Hari ini :


SMS RAMALAN AND AWARDS

Berita Hasil Pemilu 2009, masih tetap hangat dan banyak di minati dan di cari orang. Dicari dan dilihat dalam berbagai media, baik elektronik maupun media cetak. Pengguna internet pun sering masih mencari berita - berita seputar pemilu di setiap halaman search engine. Walaupun jumlahnya masih kalah dengan jumlah yang mencari MP3 Gratis, mencari foto - foto bugil dan panas, mengunjungi situs - situs porno buat nonton video bokep, pokoknya yang berbau parno deh... Termasuk Andakah? Hehehe.. Pasti ngga ya.? buat yang hobby, Aku sarankan, jangan sesering mungkin lho, cos efeknya pasti ngga ada yang baik - baik. Setuju ngga?


Ho..ho..ho.. jadi ngelantur deh.. Kembali ke labtop topik. Ada evaluasi nih buat Caleg yang gatot (Gagal Total} pada tanggal 9 kemarin. Anda bertarung pada tanggal 9 kemarin, pasti ngga cek dulu KARIR nya sama Mama Loren, ngga ngeramal dulu nasibnya sama KI Joko Bodoh... heheh.. Banyak Caleg yang kayaknya depresi, stress dan ngga bisa menerima kenyataan kekalahannya. Memprihatinkan.

Wah.. udah dua paragraf, but ngga ketemu juga topiknya.. hehehe.. sorry.. banyak ngelantur.. Artikel kali ini hanya Review khusus buat Seno, sobat blogger yang punya penemuan besar dalam menghilangkan stress, depresi dan segala tetek bengek sekelas stress. Temuannya apa seh..? Bukan berita baru lho, pasti sebagian besar sudah tahu dan sudah mencobanya. Ramalan Lucu lewat SMS. Bisa ramal tentang KARIR, CINTA, dan UNTUNG. Pas nih buat para caleg depresi, yang takut gantung diri, yang enggan mati tapi hidup tak mau. Hehehe.. Asyik banget SMS lucunya, kreatif.

Pertama kali aku mengetahui ada Program SMS Gratis ala Seno ini, Aku langsung ngeramal tentang CINTA, dan balasannya "Cinta si Dia untuk Anda sedang bersemi, seperti seminya bunga bangkai yang mekar. Intinya Cinta Dia itu bau bangkai. Jangan sedih ya.?" Gubrakkkxxx.. howalaaahh, begitu sadisnya nasib cinta gue.. hehehe.. karena SMS For Fun nih T.O.P banget, numbernya aku langsung save deh..

Bagi teman-teman yang seneng humor, silahkan kirimkan SMS ke nomor 087885086216 dengan format. Gratis lho, eh maksudnya tarifnya itu tarif SMS biasa paling 200 rupiah or 150 rupiah, tergantung providernya. Malah kalo XL bisa gratis.

SMS Gratis ini menggunakan format Tanggal lahir dengan Format penulisannya DDMMYY dan Format SMSnya sebagai berikut :

CINTA TGLLAHIR misalnya CINTA 051285 kirim ke 087885086216
UNTUNG TGLLAHIR misalnya UNTUNG 051285 kirim ke 087885086216
KARIR TGLLAHIR misalnya KARIR 051285 kirim ke 087885086216

Info tentang Program ini silahkan mengunjungi blog sobatku, Seno - Life is too short to drink bad coffee dalam artikelnya Ramalan SMS Gratis ala Seno, Cinta, Karir dan Keberuntungan

Footnote :
Thanks buat sobat - sobat yang telah memberikan Awards untuk BLOG ANAK BANGSA, masing - masing : RIP666, Wildan, Madhysta dan Sinta. Thanks ya..? Awardsnya kreatif - kreatif banget. Berikut Awardsnya :

From RIP666



From Wildan dan Sinta



From Madhysta



From RIP666 dan Madhysta



From Sinta



Awards ini aku specialkan buat 10 Komentator pertama. Bagi yang ngga ingin atau udah punya awards ini, silahkan rekomendasikan aja ke komentator berikutnya setelah Anda.. Happy Blogging

35 komentar:

  1. adoh, gak seru nanti ketawanya dong kalo pake sms,hehehe

    ReplyDelete
  2. Wah Mas Ifoel diriview beneran, makasih banyak nih. Saya terharu Mas Ifoel.

    Kreatif Mas Ifoel, bisa menyatukan program smsku sama keadaan caleg pasca pemilu he..he.. para caleg banyak yang stress, menandakan mereka hanya siap menang tapi tidak siap kalah.

    Yang paling parah dan saya g habis pikir, ada caleg yang menarik kembali bantuannya ke sebuah mushola gara2 suara yang memilihnya g banyak huwh...

    Makasih banyak nih Mas Ifoel.

    ReplyDelete
  3. hahahahah bener2 for fun SMS nya itu...
    eh.. tapi klo para caleg sebelum nyaleg ke mama Lorenz dulu wah... bakal sepi PEMILU 9 april kemarin.
    krn mereka dah di ramal dan dah tahu klo bakal kalah akhirnya rame2 ngundurkan diri jadi caleg hehehe

    ReplyDelete
  4. Wah kalo ketawa ketiwi sendiri depan HP ntar dikira...:D

    ReplyDelete
  5. hmmmmmmmmm... selamat atas awardnya kang... sukses selalu lah kang ... :D

    ReplyDelete
  6. Makasih Mas Ifoel, salam buat kawan dikantornya.

    ReplyDelete
  7. Pemilu memang menarik..
    Ramalan juga menari apalagi ramalan pemilu :)

    ReplyDelete
  8. makin keren nih rumahnya sob,
    wah, gartis?..kl flexi gimana...hehe


    semangat ya,
    eh, klo kita niat sungguh2, kebiasaan seburuk apapun bisa kita taklukan,
    menuju kehidupan yang lebih baik

    Yup !

    ReplyDelete
  9. waduh mau komentar di sini beberapa kali kok gagal maning gagal maning ya Bang .....

    ReplyDelete
  10. wah, ramalan? gak ikutan deh. he he he..btw, selamat utk awardnya ya.

    ReplyDelete
  11. haaaaa bulan award masih belom berakhir
    selamat bro

    ReplyDelete
  12. Selamat...selamat...selamat..!!!!

    ReplyDelete
  13. apaan nih..?
    awardnya banyak... :D

    ReplyDelete
  14. awardnya canti cantik..kapan saya dapat award ya?

    ReplyDelete
  15. Masih mengamati perkembangan pemilu ya?? hihi..Awardnya banyak bener..jd ngiri hoho

    ReplyDelete
  16. boljug tuh ramalannya hehehe ...
    pa kabar pren ... sehat-sehat wae toh ? :)

    ReplyDelete
  17. @ Mascayo :
    Alhamdulillah sehat2 bro....

    ReplyDelete
  18. wah punya mas seno ya ?? ada2 aja tuh orang hehehe..bang ifoel kapan OL ?? dah kangen nie.. :D

    ReplyDelete
  19. waaaaaaah bang... tuuu ada yang lagi kangen sama bang ifoell, cikikikikik nanyain kapan olnya... jiakakakak... kapan donk... ayo donk... kacian tuuuh... huehehehe.... aaaah... cepetan,.... :D

    ReplyDelete
  20. Guna award tu sebenarnya buat apa sih ! Main ke blog ku yah !

    ReplyDelete
  21. Wah...mantap juga tuh program sms nya..boleh dicoba tuh :D

    ReplyDelete
  22. siang....maaf baru mampir. bawakan rujak aja deh

    ReplyDelete
  23. hehehe..bener bener..kasus mantan caleg stress banyak ya..
    tapi meskipun begitu selamat ya atas awardnya, moga makin semangat nih, gimana kabarnya nih? baru sempat BW lagi..blog sampe ngga keurus hehehe

    ReplyDelete
  24. To Bunda...
    Kabar baik bunda....
    iya, malah makin hangat berita para caleg yang meminta kembali apa yg telah di berikan kemarin.. heheheheh..
    memprihatinkan.....

    ReplyDelete
  25. haiya, tadi bingung pas klik judul kok ke tempatnya seno, lha setelah balik dan mbaca... ternyata nambahin beberapat kata untuk seno... kekeke

    ReplyDelete
  26. To Suryaden : Iya bang.. tautannya gitu.. hehehe.. kan mengupas tentang SMS gratisnya Seno.. :-)

    ReplyDelete
  27. (doh) kepencet terus kucing nya wkakakakkakaka!!!

    selamat yaaa... meng-ewotnya

    ReplyDelete
  28. wuah, awrdny makin bejibun :D

    selamat kang iful ... semoga makin produktif hehehe

    ReplyDelete
  29. wah awardnya makin byk nih, bagus2 lagi hehe.... :)

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments