Hari ini :


Hasil Pemilu 2009 With Quickcount

Hasil Pemilu 2009 atau Pesta demokrasi kemarin banyak di cari nih oleh sekelompok orang atau para caleg kontestan pemilu. Melalui Quickcount, hasil pemilu 2009 dapat dipantau. Metode ini menggunakan metode multistage random sampling, dengan Total sample dua ribu Tempat Pemungutan Suara(TPS) dan Margin of error plus minus 1 persen. Metode ini banyak membantu bagi partai politik, Calon Presiden, Ketua Umum Partai Politik, Caleg kontestan pemilu 2009, dan rakyat untuk lebih cepat mengetahui siapa pemenang Pemilu 9 April 2009. Dan hasil ini akan terus berubah atau di update sampai benar - benar di sahkan sebagai Hasil Akhir Pemilu 2009.


Berikut link - link yang ada quickcountnya dan dapat Anda kunjungi untuk melihat Hasil sementara perolehan suara Pemilu 2009. Melihat hasil dari Cerdasnya Pemilih menggunakan haknya pada tanggal 9 april 2009 kemarin. Silahkan Anda kunjungi.



Nih hasil 10 besar Partai Politik yang masuk dalam daftar Last Update kemarin (10/4/2009)

NOPARTAI POLITIKJUMLAH SUARA%
1DEMOKRAT (31)56.30720,84 %
2PDIP (28)39.28214,54 %
3GOLKAR (23)38.75214,34 %
4PKS (8)23.2488,61 %
5PAN (9)20.4177,56 %
6PKB (13)17.9236,63 %
7PPP (24)13.8585,13 %
8GERINDRA (5)13.0644,84 %
9HANURA (1)9.0103,34 %
10PKPB (2)4.2261,56%


Dan prediksi siapa yang bakal menang pada Pemilu 2009, silahkan Anda sharing di sini. Menurutku, siapa pun yang menang, Partai manapun yang menang. Semoga dapat memenuhi amanat rakyat yang di pikulkan di pundaknya. Memenuhi janji yang telah di suarakan pada Kampanye Pemilu kemarin. Toh, calegnya atau partainya milik bangsa ini. Bukan milik bangsa lain, milik Bangsa Indonesia tercinta. Iya ngga..? Menurut Anda gimana..?

38 komentar:

  1. :-) nice and reveiw baligho kontestan ada di sini bro.. sekedar flash back tuk ngilangin stress...

    ReplyDelete
  2. Wah sudah di pastikan Demokrat yg menang...di padang yg biasanya PAN selalu menang sekarang Demokrat yg megang

    ReplyDelete
  3. Ebook dan Seminar Gratis,...Mau...!!!????

    Segera Gabung Bersama Pak Tung Desem Waringin (Pakar Marketing Indonesia), Dengan Icon-nya : Salam Dahsyat....
    klik Disini Untuk Gabung Seminar dan Ebook Revolution Marketing Gratis

    ReplyDelete
  4. Yach,sekarang sih bisanya berharap.Siapapun yg terpilih menjadi wakil rakyat, benar2 bisa mejadi 'wakil' dari rakyat..

    ReplyDelete
  5. Mantab broo.. info dan seminarnya update terus nnih..

    ReplyDelete
  6. Link Pondokku kok gak ada he he he

    Siapapun yang menang, semoga dapat membawa aspirasi rakyat dengan baik

    Pondokku

    ReplyDelete
  7. @ To SEMINAR GRATIS
    THANKS INFO SEMINARNYA.....
    SEGERA KE TKP BUAT BACA2....

    ReplyDelete
  8. setuju bro!

    buat para caleg: tak ada pesta yang tak usai. sekarang waktunya kembali bekerja. stop talking!

    ReplyDelete
  9. tengkyu bro
    link ini yang kucari

    ReplyDelete
  10. klo hasil perhitungan KPU gmana ya hehe...

    ReplyDelete
  11. hehe kayaknya yg bakal berkuasa
    itu2 lg tuh
    partainya penguasa yg sekarang
    capek deh
    nggak ada perubahan

    ReplyDelete
  12. kayaknya rakyat telah tertipu oleh pamor penguasa sekarang.... Smoga ada perubahan tuk negeri ini

    ReplyDelete
  13. @ Erik : Iya yah..? padahal ada pada halaman pertama rumah paman google.. hehehe.. sukses buat pondoknya bang erik
    @ Sibaho : Benar bro... stop talking now...
    @ Attayaya : siippp..
    @ Coy : Belum ada bro. kan pengumuman resminya kalo ngga salah tanggal 19 April 2009 (KPU Kab/Kota), 24 April 2009 (KPU Provinsi), 9 Mei 2009 (KPU)
    @ Awi : Semoga deh tetap ada perubahan tuk negeri ini.. Amin

    ReplyDelete
  14. kayaknya demokrat masih kuat nih mas :) ,,, tapi gak tau juga nih, soalnya masih 60 % ya, yang masuk tabulasi KPU ... see and waiting lah :D

    ReplyDelete
  15. Wah kayaknya demokrat memang bakalan menang nih...

    ReplyDelete
  16. hasilnya ga beda jauh ama yang dibeberkan KPU

    ReplyDelete
  17. Saya dukung terus, lanjutkan...wkekekek..Moto siapa itu ya?

    ReplyDelete
  18. waah, terakhir aku liat di detik.com
    golkar di urutan 2, Hmmm..
    politik, semoga indonesia lebih baik ya.amin


    moga sehat selalu kawan
    Yup !

    eh, si felix nyari apa tuh, *sambil ngumpetin dompet gletak di ubin*...:D/

    ReplyDelete
  19. Siapapun yang menang,
    semoga menjadikan Indonesia lebih baik
    berjuang demi negara
    bukan partai atau individu

    ReplyDelete
  20. sepertinya pemenang dari Partai Demokrat ya Bang.
    untuk mereka yang terpilih jadi legislatif tingkat DPRD, DPR dan juga DPD masih cukup waktu untuk belajar sebelum nanti dilantik..semoga memegang amanah

    ReplyDelete
  21. Biarpun agak amburadul, yang penting pemilu relatif aman... by de way lam kenal ya...

    ReplyDelete
  22. @ Awan : tengkyu atas do'anya brother.. amin...
    @ Fanny : hehehehehhe.. Fanny terobsesi ma postingan kemarin.. xxiiixixixi.. Andaikan ada ya..??
    @ Seno Rasca : Salam kenal balik.. thx knjungannya brother... sklian link xchnged ya..??

    ReplyDelete
  23. apapun hasilnya semoga yang menang bisa mengemban amanah yg telah diberikan oleh Rakyat Indonesia dg baik, dan yg kalah ngga usah sedih apalagi frustasi. Ntar repot dan kewalahan dokter-dokter RSJ hehehe

    ReplyDelete
  24. Trimz kunjungannya, blognya mz Ifoell dah aku link, backlink ya. Trim'z
    nb: blog saya bukan seno008, tapi arblogz... Kayanya inisial gue pasaran ya...

    ReplyDelete
  25. wah.. kayakna udah sulit dikejar tuh.. huhu :(

    ReplyDelete
  26. keren^^
    demokrat tyusss ^_^

    ReplyDelete
  27. makasih atas kunjungan ke blog saya

    blognya udah saya link balik nih

    ReplyDelete
  28. semoga yang jd wakil rakyat tetep punya jiwa nasionalis n tetep pandang indonesia sebagai indonesia raya....................................

    ReplyDelete
  29. thanks atas inponya oms, sangat membantu neh hehehe...

    ReplyDelete
  30. thanks infonya... jadi bisa ngikutin nich...

    ReplyDelete
  31. siapa partai yang dipilih, smoga tetap jaya, hehehe, lama ngak berkunjung semakin asyik aja. :)

    ReplyDelete
  32. Nah kalau parti yang kalah pasti curiga sama lembaga survey, 'sponsornya siapa?' Pertanda kalau tidak siap kalah

    ReplyDelete
  33. dq dah ngliat langsung bbrp org caleg yg "error" pasca pemilu yg lalu....

    ReplyDelete

  34. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  35. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments