Foto Bugil Duo Azhari

Tags

Hai, Sobat Blogger semua, apa kabar..!! Lama juga ya ngga ketemu, karena sesuatu dan lain hal yang ngga bisa aku kesampingkan. Dinas luar daerah membuatku jauh dari kalian semua dan rasanya jadi kangen banget neh.. He..he..he..

Sebenarnya banyak yang ingin aku bagi ke sobat semua terkait perjalanan dinasku kemarin, but belumlah tersusun rapi jadi ngga sempat deh..

Nih yang pertama.. Ini kasus lama sebenarnya, but aku tertarik mengartikelkan ini karena seorang sobat di kantorku, disela - sela brifing menjalankan tugas luar daerah, ketika lagi asyik - asyiknya browsing, tiba - tiba dia nyeletuk, tolong bukain dong Situsnya Sarah and Rahma lagi bugil... #(%*#(%*@#_(%*##)@@__

Ku pikir - pikir juga, menarik nih buat artikel. Bukan berarti turut menyebarluaskan maksiat. hanya pengen nguji mesinku nih... he..he..he.. Lagian masih hangat - hangat juga nih berita. Ini peluang kita untuk menarik pengunjung ke web atau ke blog kita. Hitung-hitung untuk menguji SEO neh. (Kayak pakar SEO aja) Latihan SEO pun ngga pernah kok..



Dengan bantuan si Mbah Google, aku keluarkan kata kuncinya yang berhubungan dengan browsing dimaksud. yuppss.. ngga perlu lama - lama langsung menuju sasaran empuk.. Trus jadi ingat deh jurusnya Mas Indungg dan Raja SEO Archiles.. kemarin. Benar juga bro, sekedar nguji mesin blogger. klop deh... bojug neh buat postingan plus ngukur Teknik SEOku.. iya ngga sobat..

Buat para MUPENG, Sorry ya..? Aku sedang mencoba teknik SEO neh.. hehehe.. jadi gambarnya ngga ada di blog ini. Hanya bagi - bagi keyword for SEO neh. Keyword yang paling dicari para mupeng di internet lebih kurangnya adalah sebagai berikut :

artis
artis bugil
artis indonesia
artis seksi
ayu ashari
ayu azhari
ayu azhari bugil
azhari
bugil
bugil indo
cewe bugil
cewek
cewek bugil
cewek telanjang
duo azhari
foto
foto artis
foto bugil
foto telanjang
gadis
gadis bugil
gadis telanjang
gambar artis
gambar bugil
gambar telanjang
indonesia bugil
indonesian bugil
memek
memek bugil
online photo album
online photos
photo
photo albums
photo backdrops
photo books
photo telanjang
photos
rahma ashari
rahma azhari
sarah ashari
sarah ashari bugil
sarah azhari
sarah azhari bugil
sarah azhari photo
sarah azhary
sarah darmawan
sarah photo
smu bugil
telanjang
telanjang indonesia

Silahkan dicoba di blog Anda. Untuk memantaunya, Anda bisa melihat STAT dari web anda. Atau menggunakan widget http://feedjit.com/. Selamat Mencoba

HAPPY BLOGGING ya buat semuanya.. Selamat beraktifitas

46 komentar

Iya nih Mas Iffoel, sering mati lampu disini jadi jarang BlogWalking nih, udah gitu ujan tiap hari, harus siaga 1 buat banjir nih.

Tentang SEO, saya setuju belajar SEO memang sangatlah penting apalagi jika blog kita berkaitan dengan bisnis.

Nah, masalahnya saya g ngerti SEO nih :(, g mudheng.

oalah rupanya ini postingan untuk percobaan nguji mental SEO tho. kiraiiin....

koment gimana nih..jadi bingung .. mana ngga ngerti ttg SEO lagi he.he..

ya udah ..lucu ajah tuh namanya kalo judulnya jadi Trio Kwek-kwek mandi di Pancuran..

Hasilnya gimana? pasti banyak yang nyasar kesini he.he.he.

wah triknya boleh di coba tuh

hmmm. boleh juga dicoba..tapi .....

bagus tuh....rate pasar naik...wehhhh....blog jd ke ungkit.....

tes juga nih komentar bugil telanjang bulat bundar kotak rumah sendiri kamar mandi dalam luar celana kaos jaket... hihihi

mau ngejaring seo ya...selamet deh, tapi saya download fotonya ah..hehe, pagi2 udah cari mesum xixixi...

anjink..DJ***OK..

nambah2in blog sampah..

wedew...
lagi nembak keyword jorokx neh?
awas nanti kecebur got loh..
wkwkwkwk

saya juga baru sempat sedikit2 nyicil bw, IM2nya gak bisa diajak kompromi. payah banget :(

hehehe...demi SEO, apa aja okeh

hayaaah... SEO itu apa yak huehehehe
Siapaaa Eeeeeh Oooooh...

macam2 aja nih. trio kwek2 mandi. bebek dong? ha ha ha....bebek bugil ya? tinggal digoreng dong

He..he.. iya digoreng apa disate he..he.. wong udah telanjang jadi g usah repot2 nyabutin bulu he..he... Kabar baik Mas Ifoel

*tepok jidat* no komen dah hihihi

wah SEO yah masih lom paham betul, yang penting mah ngeblog lah, pelajaran nih bwt kita pa lagi yang ce jangan sembarangan nyimpen foto, bisa kacau kyk dia (sarah&rahma)

Sarah Azhari dan Rahma Azhari? Duh, udah ga nafsu tuh. Ndlewer, Bo'. Kalo si Suryo mungkin masih minat, ya. Makanya dia gembar-gembor.

wuih 17 taon yah...kabuuuurrrrr akh

Sapa yang mo nyebar isu selingkuhanku,...hayo ngakuuu,...he he hee...dasar mupeng!! hwakakwakwkakkkaaaa...

iya nih bang Ifoel lama menghilang..btw dateng2 bawa berita heboh kayak infotaiment aja neh hehehe...

Ya, mas. Betul itu. Berarti memang penduduk bumi pertiwi yang mencari kata kunci itu. Cuma kalau dibiasakan kayaknya kurang pas karena ada unsur menjebak ya.. ha..ha.. (terutama yang mupeng).
Wadoh, maaf mas Ifoell lama gak ke sini. Pokoknya tetap semangat, tetap bersahabat.. dan salam hangat!

tmn2 sekntr zie yg bpk2 ada jg yg diem2 simpan fotonya duet itu tp dia nyimpennya ga pinter digabung sm folder picture lainnya dikompinya ..kasihan dia jd malu hehehe

ntar SEO nya jadi berubah " Sex Engine OPtimation "

kwakwakwakwakwa

dari Ayu Azhari sampai juga ke SO hehehehe

Buset, mantep banget nih nembak keywordnya... :D Bos ada YM gak? Saya mau tanya - tanya dikit nih seputar blog, boleh? Atau kalau berkenan add ym saya aja ya di : fleur_273@yahoo.com

aje gile, postingan nembak keyword TOP ABIS! kayaknya yang nyantol dihalaman depan mbah guugel keyword : trio kwek kwek hehehehe

SeO ala drunken master ya kang...hahahaha

wkwkwkwkwkw........... trik seo tohhhh..... gak ngudeng mas..... manusia biasa kaga ngerti seo.

Awas,.anda sedang kena penyakit SEO...
Wakakakkaka...

@ Slikers : OK deh, nti aku adding ya.?? YM ku : minoritasPLUS
@ Mas Indungg : Iya nih Guru, lagi blajar Teknik SEO nya Pak Guru nih.. hehehehe....

Foell mantap trik seonya....moga sukses bos

hahahaha, keywordnya tinggi nih,,,

Untuk mengurangi kekecewaan para mupeng yang nyasar ke blog ini, silakan download di sini deh fotonya Sarah Azhari dan Rahma Azhari yang sedang heboh dengan koleksi foto bugil mereka...wkwkwk..

kikikkkk wekekekekkkkk....weladalaaaahhh...

Kalau keyword "mupeng" itu sendiri kok ga ada ya? Hehe.

lagi-lagi bugil... untung aja bukan bule gila...

ntar kalo ada berita heboh lagi, langsung dicoba tips nya :)


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon