Hari ini :


FOTO BUGIL DUO AZHARI

Hai, Sobat Blogger semua, apa kabar..!! Lama juga ya ngga ketemu, karena sesuatu dan lain hal yang ngga bisa aku kesampingkan. Dinas luar daerah membuatku jauh dari kalian semua dan rasanya jadi kangen banget neh.. He..he..he.. Sebenarnya banyak yang ingin aku bagi ke sobat semua terkait perjalanan dinasku kemarin, but belumlah tersusun rapi jadi ngga sempat deh.. Nih yang pertama.. Ini kasus lama sebenarnya, but aku tertarik mengartikelkan ini karena seorang sobat di kantorku, disela - sela brifing menjalankan tugas luar daerah, ketika lagi asyik - asyiknya browsing, tiba - tiba dia nyeletuk, tolong bukain dong Situsnya Sarah and Rahma lagi bugil... #(%*#(%*@#_(%*##)@@__ puyeng deh... mana siang bolong lagi.. tambah panas jadinya


Ku pikir - pikir juga, menarik nih buat artikel. Bukan berarti turut menyebarluaskan maksiat. hanya pengen nguji mesinku nih... he..he..he.. Lagian masih hangat - hangat juga nih berita. Ini peluang kita untuk menarik pengunjung ke web atau ke blog kita. Hitung-hitung untuk menguji SEO neh. (Kayak pakar SEO aja) Latihan SEO pun ngga pernah kok.. ..

Dengan bantuan si Mbah Google, aku keluarkan kata kuncinya yang berhubungan dengan browsing dimaksud. yuppss.. ngga perlu lama - lama langsung menuju sasaran empuk.. Trus jadi ingat deh jurusnya Mas Indungg dan Raja SEO Archiles.. kemarin. Benar juga bro, sekedar nguji mesin blogger. klop deh... bojug neh buat postingan plus ngukur Teknik SEOku.. iya ngga sobat..

Buat para MUPENG, Sorry ya..? Aku sedang mencoba teknik SEO neh.. hehehe.. jadi gambarnya ngga ada di blog ini. Hanya bagi - bagi keyword for SEO neh. Keyword yang paling dicari para mupeng di internet lebih kurangnya adalah sebagai berikut :

artis
artis bugil
artis indonesia
artis seksi
ayu ashari
ayu azhari
ayu azhari bugil
azhari
bugil
bugil indo
cewe bugil
cewek
cewek bugil
cewek telanjang
duo azhari
foto
foto artis
foto bugil
foto telanjang
gadis
gadis bugil
gadis telanjang
gambar artis
gambar bugil
gambar telanjang
indonesia bugil
indonesian bugil
memek
memek bugil
online photo album
online photos
photo
photo albums
photo backdrops
photo books
photo telanjang
photos
rahma ashari
rahma azhari
sarah ashari
sarah ashari bugil
sarah azhari
sarah azhari bugil
sarah azhari photo
sarah azhary
sarah darmawan
sarah photo
smu bugil
telanjang
telanjang indonesia

Silahkan dicoba di blog Anda. Untuk memantaunya, Anda bisa melihat STAT dari web anda. Atau menggunakan widget http://feedjit.com/. Selamat Mencoba

Untuk mengurangi kekecewaan para mupeng yang nyasar ke blog ini, silakan download di sini deh fotonya Sarah Azhari dan Rahma Azhari yang sedang heboh dengan koleksi foto bugil mereka. Ada 6 buah foto yang ada, tapi kalo menurut gembor-gembornya si suryo kalo ngga salah total ada 18 foto. Kayaknya yang lainnya disimpan si suryo sendiri buat koleksi. hehehe.. Jika dilihat di foto-foto mereka sedang mandi di pancuran, andai si Ayu ikutan pasti lebih heboh. Jadi judulnya Trio Kwek-kwek Mandi di Pancuran deh...

HAPPY BLOGGING ya buat semuanya.. Selamat beraktifitas

46 komentar:

  1. Iya nih Mas Iffoel, sering mati lampu disini jadi jarang BlogWalking nih, udah gitu ujan tiap hari, harus siaga 1 buat banjir nih.

    Tentang SEO, saya setuju belajar SEO memang sangatlah penting apalagi jika blog kita berkaitan dengan bisnis.

    Nah, masalahnya saya g ngerti SEO nih :(, g mudheng.

    ReplyDelete
  2. oalah rupanya ini postingan untuk percobaan nguji mental SEO tho. kiraiiin....

    ReplyDelete
  3. koment gimana nih..jadi bingung .. mana ngga ngerti ttg SEO lagi he.he..

    ya udah ..lucu ajah tuh namanya kalo judulnya jadi Trio Kwek-kwek mandi di Pancuran..

    ReplyDelete
  4. Hasilnya gimana? pasti banyak yang nyasar kesini he.he.he.

    ReplyDelete
  5. hmmm. boleh juga dicoba..tapi .....

    ReplyDelete
  6. bagus tuh....rate pasar naik...wehhhh....blog jd ke ungkit.....

    ReplyDelete
  7. tes juga nih komentar bugil telanjang bulat bundar kotak rumah sendiri kamar mandi dalam luar celana kaos jaket... hihihi

    ReplyDelete
  8. mau ngejaring seo ya...selamet deh, tapi saya download fotonya ah..hehe, pagi2 udah cari mesum xixixi...

    ReplyDelete
  9. anjink..DJ***OK..

    nambah2in blog sampah..

    ReplyDelete
  10. wedew...
    lagi nembak keyword jorokx neh?
    awas nanti kecebur got loh..
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. saya juga baru sempat sedikit2 nyicil bw, IM2nya gak bisa diajak kompromi. payah banget :(

    ReplyDelete
  12. hehehe...demi SEO, apa aja okeh

    ReplyDelete
  13. hayaaah... SEO itu apa yak huehehehe
    Siapaaa Eeeeeh Oooooh...

    ReplyDelete
  14. macam2 aja nih. trio kwek2 mandi. bebek dong? ha ha ha....bebek bugil ya? tinggal digoreng dong

    ReplyDelete
  15. He..he.. iya digoreng apa disate he..he.. wong udah telanjang jadi g usah repot2 nyabutin bulu he..he... Kabar baik Mas Ifoel

    ReplyDelete
  16. wah SEO yah masih lom paham betul, yang penting mah ngeblog lah, pelajaran nih bwt kita pa lagi yang ce jangan sembarangan nyimpen foto, bisa kacau kyk dia (sarah&rahma)

    ReplyDelete
  17. Sarah Azhari dan Rahma Azhari? Duh, udah ga nafsu tuh. Ndlewer, Bo'. Kalo si Suryo mungkin masih minat, ya. Makanya dia gembar-gembor.

    ReplyDelete
  18. Sapa yang mo nyebar isu selingkuhanku,...hayo ngakuuu,...he he hee...dasar mupeng!! hwakakwakwkakkkaaaa...

    ReplyDelete
  19. iya nih bang Ifoel lama menghilang..btw dateng2 bawa berita heboh kayak infotaiment aja neh hehehe...

    ReplyDelete
  20. Ya, mas. Betul itu. Berarti memang penduduk bumi pertiwi yang mencari kata kunci itu. Cuma kalau dibiasakan kayaknya kurang pas karena ada unsur menjebak ya.. ha..ha.. (terutama yang mupeng).
    Wadoh, maaf mas Ifoell lama gak ke sini. Pokoknya tetap semangat, tetap bersahabat.. dan salam hangat!

    ReplyDelete
  21. tmn2 sekntr zie yg bpk2 ada jg yg diem2 simpan fotonya duet itu tp dia nyimpennya ga pinter digabung sm folder picture lainnya dikompinya ..kasihan dia jd malu hehehe

    ReplyDelete
  22. ntar SEO nya jadi berubah " Sex Engine OPtimation "

    kwakwakwakwakwa

    ReplyDelete
  23. dari Ayu Azhari sampai juga ke SO hehehehe

    ReplyDelete
  24. Buset, mantep banget nih nembak keywordnya... :D Bos ada YM gak? Saya mau tanya - tanya dikit nih seputar blog, boleh? Atau kalau berkenan add ym saya aja ya di : fleur_273@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. aje gile, postingan nembak keyword TOP ABIS! kayaknya yang nyantol dihalaman depan mbah guugel keyword : trio kwek kwek hehehehe

    ReplyDelete
  26. SeO ala drunken master ya kang...hahahaha

    ReplyDelete
  27. wkwkwkwkwkw........... trik seo tohhhh..... gak ngudeng mas..... manusia biasa kaga ngerti seo.

    ReplyDelete
  28. Awas,.anda sedang kena penyakit SEO...
    Wakakakkaka...

    ReplyDelete
  29. @ Slikers : OK deh, nti aku adding ya.?? YM ku : minoritasPLUS
    @ Mas Indungg : Iya nih Guru, lagi blajar Teknik SEO nya Pak Guru nih.. hehehehe....

    ReplyDelete
  30. Foell mantap trik seonya....moga sukses bos

    ReplyDelete
  31. hahahaha, keywordnya tinggi nih,,,

    ReplyDelete
  32. Untuk mengurangi kekecewaan para mupeng yang nyasar ke blog ini, silakan download di sini deh fotonya Sarah Azhari dan Rahma Azhari yang sedang heboh dengan koleksi foto bugil mereka...wkwkwk..

    ReplyDelete
  33. kikikkkk wekekekekkkkk....weladalaaaahhh...

    ReplyDelete
  34. Kalau keyword "mupeng" itu sendiri kok ga ada ya? Hehe.

    ReplyDelete
  35. lagi-lagi bugil... untung aja bukan bule gila...

    ReplyDelete
  36. ntar kalo ada berita heboh lagi, langsung dicoba tips nya :)

    ReplyDelete

  37. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  38. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete


  39. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments