Terjerat Keyword Sarah Azhari

Tags

Foto Bugil Sarah Azhari telah banyak menjerat para mupeng ke blog ini. Dan karena sudah terjebak Teknik SEO murahanku, Aku memohonkan MAAF yang sebesar - besarnya. Bukan maksud hatiku mempermainkan Anda, tapi Andalah yang termakan umpan semudah Nelayan mendapatkan ikan tangkapannya.

Teknik SEO memang menarik untuk dipelajari, buat aku yang kadang menyepelekan hal ini, justru dibuat keranjingan main keyword. Latihan SEO pun ngga pernah kok. Maklum, masih hijau tentang SEO. hanya niru gayanya Mas Indungg dan si Archiles lagi... he..he..he.. Kasih bocoran lebih banyak lagi deh Pak Guru...

Berita - beita yang hangat, sehangat Foto Bugil Sarah Azhari, memang pas buat latihanku. Tapi takutnya nanti kena UU Anti Pornografi deh.. Warning dari Septian "wedew... lagi nembak keyword jorokx neh? awas nanti kecebur got loh.. wkwkwkwk" membuatku berpikir juga. Takut kena azab, hehehehe.. menggembar - gemborkan aib orang. Sobat Nita juga berpendapat "hehehe...demi SEO, apa aja okeh". Iya yah.. jadinya segala macam di halalkan demi SEO. Sah ngga ya..??


Setelah melakukan Latihan SEO kemarin., Aku sendiri menjadi kaget dan heran melihat hasilnya. Traffic pengunjung blog ini meningkat drastis lewat Jurus SEO Drunken Master.. hehehehe.. Nih hasil yang aku pantau lewat STAT yang ada di blog aku pada pukul 23.00 WITA dan mungkin jumlahnya akan terus bertambah




Kunjungan sebanyak 707 kali. Ngga biasanya blog ini mendapatkan kunjungan sebanyak itu. Paling top hanya 80 kali per hari. Setelah di cek lewat keyword dengan kata kunci sarah azhari, ternyata Foto Bugil Sarah Azhari ada di halaman pertama rumahnya Mbah Google



Kenapa bisa ya..?? bocorannya tanyakan saja sama yang telah lebih dulu banyak tahu tentang SEO. Aku mah masih belajar juga, saking semangatnya belajar sampe bela-belain beli buku teknik SEO Rahmat Rafiudin terbitan Ganesha Progress. Review bukunya tunggu aja deh tulisan berikutnya ya..?? HAPPY BLOGGING

42 komentar

Iya bener, tadi siang aja aku liat dah 493 pengunjung.
Luar biasa memang... fantastis... ternyata yang banyak dicari yg seperti itu ya

Wkekeke..mantab tuh visitornya..Tapi bukan berarti SEO nya yang salah lho mas..tergantung dari orang yang manfaatin teknik SEO itu untuk "jual" apa...ya paling gak kan bisa tau kalo mau jual sesuatu lewat search engine harus melakukan apa aja. salut deh buat mas ifoel..visitornya gila2an..

mantep loh mas...
jadi pengen latihan seo neh...

wauah... memang SEO dahsyaat efeknya..
udah bisa kan, langsung praktek lagi dong...
wakakak...tapi yang beneran... hahahha...

Bagi donk sarahnya, eh ilmunya ....

Boleh juga tuh. Tapi jangan keseringan pake gituan. =)

ooooo....gitu tho caranya agar dipuja puji mbah google...baru tau nih bunda....
apa ga ada cara lainnnya ya...hiks

wah....., untung aku gak ketipu........


lha wong emang udah tobat nyari keyword yang gituan...... :)

edaaaann sarah azhari lariis manisss. Gpp,bro. Sah-sah aja kok keywordnya.

Makin sukses aja nih. Mantafffffffffff

wah... pinter ya main seo kalo saya malah bisa ter seo-seo hehe...

haaaaaaaaay met malm juga sobat, kabarku baik sobat.... gimana dengan dikaku, baik juga kan?

memang teknik ini memang maknyus yak

Wah mantep brow.. keywordnya. Siapa yang g mau Punyanya sarah azhari segede gitu... hehehe..
bozzz maap di postingku ini http://hamidz-coretanku.blogspot.com/2009/01/best-cosmetic-for-you.html aku g bermaksud ngiklanin alat kosmetik, ya tugas dari paid review (lumayan kalau lolos $9 ). Tapi makasih kunjungannya. Ngemeng2 Blognya bagus, rame kenapa gak coba ikutan paid review.. Lumayan dech Blog aku yang jelek gitu aja udah lumayan ngehasilin +/- $35 (Lumayan buat pemula seperti aku). Ditunggu kunjungan baliknya...

walah aq hgak pernah mraktekin tehnik SEO, maklum gapeknya gak ketulungan, hickz

waduh saya harus bilang apa yah, selamat atas tembakan keywordnya atau apa ya

http://www.blog-director.blogspot.com/


Follow these simple steps to add your blogs to BlogDirectory. You can add as many blogs as you like. Just select and copy-paste the following html code to each one of them:

wahhhh kerennnnnnnnnnnnnnn SOE nya mujarabbbbb ueyyyyy

oooo.gitu yah ya caranya..
apa sih SEO itu?? bingung nih he..he..

keren deh.. seo nya makin mantaps neh dgn sarah azhari..heheee

wah wah wah ruaaaaar biasa nih....gimana dong coba ajarin aku dong

Heheheh.. Sebetulnya yang paling mempengaruhi adalah judul postingannya bro, cocok banget dengan yang banyak dicari orang, jadi aja trafik langsung naik tajam :D

Ya inilah salah satu fenomena tembak menembak keyword di SEO.. Dan salah satu cara yg jitu ya dengan membahas masalah seputar 17 tahun ++ gituan... :D

Yang salah bukan blog ini, tapi kenapa mereka nyari fotho bugil....he he hee....niat awal mereka aja kan??/ he he he..!!!

Ini sih jail yang berguna,kebayang yang lagi panas
bernafsu, eh disuguhi artikel. He he he. Bagus juga. Sekalian bang link yang di tiujunya berupa nasehat untuk tobat he he he

Waduh..pakai teknik SEO sih ok-ok aja. Tapi jangan menghalalkan segala keyword dong..! Ntar kualat loh..

artinya...?? kita sudah tau jawabannya!

wkekwkekwekkwe ngakak...masak Blog Anak Bangsa title nya, isinya poto bugil sarah azhari, mo jadi apah anak bangsa inih? ixixixixiixixi

oh, my gooosh!!!

sampe sebegitunya ya??

lha trus isi postingnya apa bang yang kecelek nyasar ke blog sampeyan???

selamat ya..semoga traffiknya makin lacar nih...

semoga bertambah aja pengunjungnya....tp pake keyword yg laen dong mas....biar gak kena UU anti pornografi

mas ifoell... skrg pinter main SEO ya... ajarin aku dong...

Sepertinya saya juga masuk di Visitor yang 707 itu hahahha... Ups ketahuan dehhh

Justru malah bagus he..he.. biar pada nyasar yang punya niat buruk he..he..

mantep nih..ajarin dong nembak keyword

Mantab gila'!!! bisa kebanjiran visitor gitu bro??
Ajarin saya dunk.... plis..plis...

Koleksi foto Sarah Azhari terlengkap http://sarahazhari-sarahazhari.blogspot.com/

Dijamin lengkap!

O gitu ya.....keyword nya bisa sukses membawa traffic pengunjung yang banyak....wakak

jiaaaaahhhh,,,,,,gw kena neh... :)
siiiiippppppp.............


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop SPAM Comments
EmoticonEmoticon