Fakta Tentang Film Porno

Tags

Tulisan ini wajib di baca oleh para ‘pencinta’ film porno atau bokep alias blue film. Semua orang dewasa pasti tahu yang namanya film bokep, dan tidak menutup kemungkinan ada sebagian orang yang senang mengoleksinya.

Wah.. wah.. Saking senangnya sama adult movee ini, membuat sang kolektor atau pemuja film porno jadi terobsesi. Terkadang film ini dapat membuat orang jadi liar, pikiran melayang dan terjadilah pemerkosaan, kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), pencabulan dan kekerasan pada anak dibawah umur.

Maka, rusaklah moral generasi anak bangsa hanya karena sebuah film yang di rekayasa oleh aktor – aktornya. Tahu ngga..?? Film porno, walau kenyataannya benar – benar dilakukan dan dinikmati oleh aktornya, dibalik itu semua menyimpan fakta bahwa mereka sebenarnya tersiksa.


Berikut sedikit referensi yang aku dapatkan dari forum bebas dot com seputar Fakta tentang Film Bokep atau Porno. Dan semoga setelah membaca artikel ini, para mupeng lebih memahami lagi tentang apa yang mereka lihat.


  • Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yang mereka perankan. Meski artis wanita bisa dibayar 10 kali lipat dari pemeran pria tapi dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting untuk 3 sampai dengan 4 scene berbeda. Gila benar...
  • Setiap scenenya bisa berlangsung berjam - jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yang harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yang seringkali harus dihentikan karena ada yang seharusnya ngga boleh tampil....
  • Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom untuk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yang wajib dilakukan untuk tiap aktor dan artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tidak pernah, bahkan tidak ada sama sekali.
  • Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya untuk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja, kalo Anda ngeseks sama pasangan kita trus ditontonin orang banyak) mulai dari sutradara dan asistennya, fans berat yang daaet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yang punya hak untuk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yang terbaik.
  • Artis porno adalah pembohong profesional karena kalau mereka menceritakan kenyataan sebenarnya maka hancurlah fantasi yang ada di tiap – tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena sudah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yang lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.
  • Bintang film porno kebanyakan meninggal karena terserang HIV. 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12 sampai 28% menderita penyakit menular seksual lainnya. Dan Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.
  • Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba. Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 orang masih bertahan hidup. Dan antara tahun 2003 sampai dengan tahun 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.



Referensi : forumbebas.com

3 komentar

wah...wah info yang menarik.......katanya juga ada ya bintang porno wanita yang meninggal karena mencoba malakukan adegan bercinta dengan kuda...?????

seharusnya yang baca ini dah ga nonton film porno lagi ya...


hihihihi

Nggak kebayang kalo seadainya jadi sutradara film porno..." JANGAN BEGITU, SEHARUSNYA KAMU POSISINYA BEGINI, LIHAT CONTOH...", Hahaha....!!!

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon