Hari ini :


SMS VALENTINE - PUISI VALENTINE

SMS Valentine dan Puisi Valentine di bulan ini yang paling banyak di cari. Nih artikel spealis buat yang lagi mempersiapkan diri menyambut Hari Kasih Sayang atau Valentine's Day. SMS Valentine dan Puisi Valentine ini pas buat yang lagi buntu, bingung plus bengong mau SMSan apa atau Kirim Puisi Cinta versi gimana di Hari Valentine. Seperti sebelumnya, kemarin Aku pernah artikelkan beberapa SMS Lucu, yang ini juga mekanismenya sama, owalahh.. kayak yang resmi - resmian segala pake mekanismenya lagi. he..he..he.. Mekanismenya sama dengan kemarin maksudnya, kalo yang ingin saling kirim - kirim SMS ngga perlu di ketik - ketik lagi di Handphone sampe jempolnya bengkak. Anda tinggal download filenya, trus di upload di Ponsel Anda via Card Rider or USB Data. Simple kan..?


Kecuali untuk Puisi Valentine, atau yang pake Aplikasi Chatting di Ponsel. Anda harus Copas filenya dari notes yang telah Anda download. Dan nikmatilah hari Valentine Anda dengan orang orang yang paling terdekat di hati Anda. Langsung aja ya..? Ini deh SMS Valentine yang paling laris di dunia maya. Klik Button downloadnya.


Setelah di ekstrak, upload ke ponsel Anda. Tenang saja, ngga usah khawatir dengan bobot dan kapasitasnya yang ditakutkan akan menambah berat loading ponsel Anda. File ini hanya berekstention *txt dengan berat masing - masing file hanya 1kb. Trus klik button download di bawah ini untuk mendapatkan puisi - puisi valentine


Yang ini, terserah Andalah, mau di upload ke ponsel atau ngga. Puisi ini baitnya panjang - panjang. Puisi Cinta ini Pas deh kalo di kirim lewat chating atau email. Dan berikutnya adalah SMS Valentine terbaru. Klik button downloadnya di bawah ini

Untuk yang pengen cari Kartu - kartu Valentine terbaik, Silahkan Kunjungi Link - link berikut :

Disney Valentine | Kartu Ucapan Valentine | Kartu Ucapan Cinta | Create Amazing | iStockPhoto | Valentines Astrologi | Top Holiday | Valentine Greetings

Semoga ini dapat membantu Anda dalam menyambut Hari Valentine bagi yang merayakannya.. MOHON MAAF buat semua Blogger sesama Moslem, bukannya aku ikut - ikutan merayakan Hari Valentine Days, dan mohon di garis bawahi, Aku ngga merayakan Hari Valentine. But sebagai fitrah seorang manusia, aku niatnya hanya ingin berbagi saja. Ngga ada yang menyalahkan niat seseorang dalam kebaikan kok. So, nyantai aja, Aku turut mendukung kok "Be My Anti Valentine" but kata kunci Valentine jalan terus dong. ..

Ngga usah di bahas deh, yang penting Piss man. Hidup juga kan butuh kasih sayang. Dalam kasih sayang itu ada rasa ingin berbagi di antara sesama. Nah, dalam konteks berbagi, ada Awards nih.. di ambil ya? nih direkomendasikan buat semua SAHABAT BLOG ANAK BANGSA


Nih Awards bertemakan Friendship Karena teman - teman semua adalah inspirasiku dan semangatku. Tak ada kata yang paling indah selain ucapan terima kasih karena sudah sudi berbagi dalam segala hal. Sekali lagi, di terima awards ini ya? Konfirmasi di kotak komen bagi yang telah ikhlas hati menerimanya. We Will be Friendship Forever

46 komentar:

  1. sebelumnya terima kasih y mas saya di kasih Award...oh ya mas kalau aWardnya saya letakkin di Blog lain nggak apa2 kn...soalnya blog saya dah berat....trus saya sebagai orang Muslim mang Anti sama Valentine,sejak saya pacaran alhamdulillah nggak pernah ngerayain Valentine...kasih sayang kn bisa di Hari biasa

    ReplyDelete
  2. Tks ya infonya...
    Terimakasih juga awardnya

    ReplyDelete
  3. valentine?? wahh ud tua rasanya gak pantes gtu-gtuan lage kang??

    ReplyDelete
  4. valintine......
    acaranya mau dirayain dmana nih.....???

    ReplyDelete
  5. Sekarang valentine lagi rame ya bro he..he... Thanks awardnya. Yang lama belum aku kerjain he..he.. udah dapet lagi. Thanks for all. Sukses selalu.

    ReplyDelete
  6. wahh makasih kang awardnya hehehe...keren nih awardnya..
    Oh ya.award yang kemaren juga masih dalam proses....jadi malu nih belum ngerjain PRnya hehehe..

    ReplyDelete
  7. thank you boss... aku dah dapat award ini.

    ReplyDelete
  8. @ David : OK deh.. ngga apa2, Freindship forever friend....
    @ oney : ehm...ehm.. olo..xixixi
    @ Erik : teng kyu bang...
    @ Fitriyansyah : heheheh...
    @ Katobengke : ngga merayakan valentine nih bang....
    @ Seno : Sukses deh Mas Seno.. sama2...
    @ Atca : Ngga apa bunda.. yang penting di terima dengan snang hati......
    @ goenoeng : teng kyu.. sama2... we will be friendship forever..

    ReplyDelete
  9. Wah ada award ya, terima kasih banyak bos, semoga kita tetap selalu menjadi friend, meski hanya di dunia maya ini.... :)

    ReplyDelete
  10. wah keren keren nih gambarnya dan awardnya pasti lagi mau jelang valens day yah

    ReplyDelete
  11. anti valentine?!

    wow istilah yang menarik...

    saya sih cek aja, jomblo sih... hehehehe

    tapi itu sangat membantu lho buat orang2 yang ingin mencari sms bagus buat pacarnya...

    ReplyDelete
  12. walaah,..sayang aku nggak ngerayain,..!!!

    ReplyDelete
  13. Tengkyu2...untuk awardnya, tengkyu masih diinget. Soal Valentine no komen deh...

    ReplyDelete
  14. Gwa dah ketuaan untuk dapet yang gituan ful wakakakakakak .... tapi terimakasih banyak atas awardnya. Moga aja tambah sayang sama pacarnya (Undangannya ku tunggu hi hi hi ...)

    ReplyDelete
  15. wheheheheheh haduuh g pernah si palentenan begituan xixixi
    baca baca aja de

    ReplyDelete
  16. Meskipun saya dah terlalu tua buat sms-an valentine, tetapi makasih banyak loh. Ada kesempatan nyari sasaran lagi neh. Hehehe (just kidding)

    ReplyDelete
  17. halow..thx for the award..sudah saya terima. bisa diliat di award yah? thx

    ReplyDelete
  18. hah?
    anti valentine?
    ada apa emang!!! klo niatnya baik sih gpp lagi...

    thx lo mas, sms2 valentine nya ngasih aku insiprasi ene bwat aku kasih ke calon istri...
    ehem... ( ngawur mode on , kata mama masih kecil >,< padahal dah siap lahirnya )

    wkwkwkw... ^^V

    ReplyDelete
  19. thanks awardnya kang ifoel, asal ngga dengan pe er nanti saya publish ya..peace..

    ReplyDelete
  20. wah terima kasih, aku mau download smsnya hehehe....

    ReplyDelete
  21. @ Slikers : Ya bro.. sama2.. We will be freindship Forever...
    @ Harry : iya.. ambil awardsnya ya..??
    @ recca : iya freind.. sekedar berbagi n membantu antar sesama....
    @ Brigadista : sama dong.. hehehe
    @ Ani : Ya iyalah, pasti masih ingat kok..
    @ Kojek : huwahahahahah.. beneran mo datang..? xixixixixi...
    @ Cebong : Sama bong.. silahkan n jangan lupa ambil awardsnya ya...?
    @ Anthony Harman : nah.., ini nih yang bahaya... hehehehe... (kidding)
    @ Ivana : teng kyu juga dah bersedia menerima awardsnya ya..??
    @ Krucial : Pemikiran Anda = Pemikiran Aku.. Niatnya yang utama, membantu sesama tapi bukan berarti turut merayakan Valentine.. iya ngga..??
    @ Mama Hilda : ngga kok bunda.. ini ngga ada PR nya.. teng kyu dah bersedia menerima Awardsku...
    @ Coy : silahkan friend..... sama2..

    ReplyDelete
  22. makasih atas kunjungannya.....
    aq mau nanya ni awards kita yang buat yah....
    apaan tuh tag friendship....

    ReplyDelete
  23. @ Katobengke : this up to you, mau pesan sama yang ahlinya kutak katik gambar juga boleh kok, kita modif sendiri juga malah lebih bagus..... I Waiting Your Tag for Me.. OK..?

    ReplyDelete
  24. wah keren kata kuncinya .. eh awardnya hehehe
    nanti aku taruh deh .. tak save dulu okei? :)

    ReplyDelete
  25. @ Wirati : Teng kyu dah ikhlas menerma awardsnya ya mba....
    @ Mascayo : Be My Anti Valentine.. hehehehe.. but jaga keywordnya Valentine dong.. ok deh.. teng kyu dah menerima awardsnya..

    ReplyDelete
  26. huehuehuheu..... hm, awardnya bagus juga. Hihihi.... ane juga ga pernah ngeh ama palenten. enakan ngeblog. Duit2 n duit........

    ReplyDelete
  27. @ Sibaho : Salam Kenal Balik.. thx dah Berknjung...
    @ Syam Alam : thx dah ikhlas nerima awardsnya bro... pemburu dollar ya..??

    ReplyDelete
  28. aku tu aslinya malas ngerayain tapi cewekku pingin ngerayain bingung jadinyinya

    ReplyDelete
  29. aku mau ngrayain namun gak punya cewek,keluarga jauh,teman lagi pada ngrayain ama cewek mereka masing masing. gimana...

    ReplyDelete
  30. maap mas... baru datang.mau ambil awardnya ya... tengkyu banget ya dah dikasih award...

    ReplyDelete
  31. haduh, ada gituan juga yah...
    kreatif banget

    ReplyDelete
  32. hmm.. valentine.. do i really need it???
    anyway..
    ijin ngikut blognya ya :) terimakasih

    bonus: [HOT]direktori blog baru: tempat blogwalking, ketemu blogger lain, skalian promosiin blog Anda. www.bacablog.com :)

    ReplyDelete
  33. @ didiet : nyantai aja.. jlaskan ke dia hal ikhwal vlentine day.. pasti dia bisa ngerti kok..
    @ Angg : Nejoy aja.. bukan hanya di Hari Vlentine kita semua bisa berbagi kasih sayang.. benar ngga..??
    @ Lyla : Teng kyu mba.. thx dah ikhlas terima awardsya....
    @ Suryaden : teng kyu.. di ambil awardnya ya.??
    @ Bacablog : teng kyu dah berkunjung.. Salam Kenal

    ReplyDelete
  34. udah di publish bang... ada TAG dan award kalo blm punya diambil ya bang hehee

    ReplyDelete
  35. Saya termasuk orang yang nggak setuju dengan perayaan velentin, saya rasa kasih sayang tidak harus dirayakan dalam bentuk ceremonial, tiap hari kita kan penuh kasih dan penuh sayang, apalagi kalau perayaanya malah hura-hura

    ReplyDelete
  36. @ Mba Lyla : sipp.. yang awards cute blog aku ambil ya..??
    @ BIG SUGENG : setuju bro... be my anti valentine... thx knunjungannya n salam kenal

    ReplyDelete
  37. He.he.. lupa, iya deh aku tambahin sekarang he..he.. kemarin sibuk ngurusin si Mbah jadi lupa he..he..

    ReplyDelete
  38. @ SENO : wah.. bela2in nih mas updatenya... jadi ngga enak nih.. bkin repot orang saja ya..? siplah spanjang itu ngga merepotkan n tetap menyenangkan mas seno... PISS

    ReplyDelete
  39. namanya velentine..pasti cakep tuh orangnya..wkwkwk

    ReplyDelete
  40. @ Nyante aja lae : ngga tahu ya...?? Aku juga ngga kenal orangnya kok.. heheh

    ReplyDelete

  41. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  42. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments