Hari ini :


TAG PERSAHABATAN-AWARDS-PR

Selama 4 hari aku ngga Onlen, rasanya kesepian banget. Jauh dari semuanya, trus di serang rasa resah dan gelisah. Tugas - tugas di kantorku yang menumpuk juga yang membuatku jadi uring - uringan. Sudah positif deh aku terjangkit penyakit Internet Addicter hihihi.. mene ketehe..
Dan kali ini ngga ada yang ingin aku ceritakan dan bagikan buat Anda teman - teman semua, hanya sebuah rasa dari seribu perhatian dari yang sudi mampir ke blog aku. Siapa lagi kalo bukan Anda semua, Sobat On Lineku, apalagi yang telah rela berbagi rasa melalui PR, Tag dan Award - Award. Thank You friend.....


Langsung aja ya..? PR kali ini aku dapatkan dari Sobat Muhammad Arief dalam blognya Ariga Blog, PR nya tentang 10 hal yang membuat hari ini kamu tersenyum. Untung PR nya ngga banyak syarat - syarat khusus. Jadi, langsung aja deh aku kerjakan

Ini dia Sepuluh hal yang bikin Aku tersenyum hari ini :

1. Alhamdulillah, Masih bisa bernafas
2. Tiap jam ada SMS dari yayang
3. Kegiatan kantor udah hampir klir
4. Nonton Film Tom n Jerry
5. Makin banyak teman onlineku
6. Dapat banyak Awards.. he..he..he..
7. Banyak yang perhatian banget
8. Baca-baca pesan di shutmix
9. Baca-baca Komen Teman semua
10. Akhirnya, Rampung juga tugas ini...... hihihihi

Simple tapi jelas ya.? Trus, PR nih diberikan plus sama TAG PERSAHABATAN dan Smile Awards, Nih dia Tag bersama awardsnya, Mantap banget kan..?




Awards kedua dari Lyla, Sebenarnya nih Awards di blognya Lyla ada 5, but aku sukanya hanya Awards yang satu ini... Thanks ya..?



Trus Awards yang ketiga dari Pondoknya Erik, Sobatku di Sumatera Selatan, nih dia awardnya



Awards yang keempat dari Temanku di pulau Borneo, Manusia Biasa. Awardnya yang ini nih.. Thanks ya friend.. Semangat Ngeblog deh buat kamu..



Nih.. Awards kelima yang terakhir aku terima di pekan ini, Awards manis ini oleh - oleh dari Doll Collection, Nurwita Site. Awards pribadi ini ngga aku teruskan deh, di koleksi aja sendiri .. hihihi.. bukannya pelit but ini privasinya orang, ngga mungkin aku bagi - bagi tanpa seizin empunya awards. Ke sini dulu minta izinnya ya..? So, bagi yang kebagian PR, Awards ini jangan di bajak ya..? he..he..he.. Nih dia Awardsnya.. Bagus ngga?



Terima kasih ya..? buat sobat - sobat diatas yang sudah ngasih awards and tag ke blog ini.. dan kesemuanya, mulai dari PR, TAG dan Awards, aku bagikan lagi ke teman - temanku yang lain, Kecuali Awards yang terakhir. jangan ya..? he..he.. yang kebagian semuanya nih aku batasi lima aja ya..?, cos kalo banyak nanti yang lain pada ngga ngerjain tugasnya, hihihi.. aku juga ngerti kok, kalian semua pasti juga sibuk banget. Jadi buat teman - teman yang sudah sibuk banget trus pengen sibuk lagi, silahkan dikerjakan tugasnya ya..? masing - masing kepada :

1. Enno, My Life, Love & Bad Hair days
2. Indo-Trans, Tutorial blog, Belajar SEO dan Bisni online
3. Nurwita Site, Dolls Collection
4. Blog Yopan Prihadi
5. Zulmasri, Blog Rangpasisia

HAPPY BLOGGING FRIEND... SEMANGAT NGEBLOG..!!!

37 komentar:

  1. waaaah mborong award ya ceritanya ? selamat ya, happy blogging, semoga semangat terus.

    ReplyDelete
  2. Happy blogging nih...selamat atas awardnya..moga jalinan persahabatan dan kualitas postingan di blog makin meningkat..

    ReplyDelete
  3. mantap2 dah wardnya..semangat terus yo bos..

    ReplyDelete
  4. duh,yang dapet SMS dari yayang...*hi..hi...*ikutan seneng deh gw..

    ReplyDelete
  5. hihihi tiap jam dpt sms dari yayang? tiap jam? yakin? waaah... gak kebayang :D

    thx ya PR-nya dikerjain kalo minggu deadline sdh berakhir, oce :)

    ReplyDelete
  6. hahahah....
    cieh2 enak bener tiap jam dapet sms dari yayanknya...
    cihuy!!!

    ReplyDelete
  7. pamer udah ada yayangnya nie yeeeee
    ha.ha.ha.ha.ha.a selamat deh

    ReplyDelete
  8. wah ketibanan award terus nih Bang. mantab

    ReplyDelete
  9. ternyata kecanduan kamu terhadap internet dan ngeblog ngga sia2.Congratz yah atas awardnya!!

    ReplyDelete
  10. Wow..saya dapet award nih..
    Makasih banyak buat mas Ifoell atas awardnya.
    Oh..ya sepertinya saya ga' bisa buat artikel award lagi, soalnya dah 2 kali bikin yang seperti ini..
    Oke dah..mas Ifoell ntar malem saya masukan awardnya pada postingan sebelumnya yang akan saya update disini
    thanks' yah..

    ReplyDelete
  11. wuaduh borongan awardnya... heheh lagi musim nih borongan award dan tag... hehehhe ciee yang tiap jam dapat sms dari yayangnya.. seneng banget yaaa

    ReplyDelete
  12. hampir semua blog, ngaward semua nih wakakaka.. kacau juga hee

    ReplyDelete
  13. Aaaa, itu yg poin dapet sms dari yayang bikin ngiri aja nih... Ga punya yayang nih saya.... :(

    :D


    - s L i K e R s -

    ReplyDelete
  14. selamat bagi penerima award...:)

    ReplyDelete
  15. nice posting juga frens...
    hari ini kita bahagia..moga besok jauh lebih bahagia..YUp !

    ReplyDelete
  16. waaa banjir awards. selamat ya

    ReplyDelete
  17. itu berarti sedang asyik-asyiknya di negeri maya mas.Kadang sampai lupa waktu dan lupa bini(bagi yang sudah nikah).

    ReplyDelete
  18. dq pengen jg bikin n bagi2 award sm tmn2...tp g mahir edit photo siy..hiks..slamat bung ifoell

    ReplyDelete
  19. Wah Selamat Atas Tag Dan Awardnya y boss

    ReplyDelete
  20. ha.ha.ha masih suka juga ya nonton Tom & Jerry. Sama bro, aku juga suka, dulu suka baca komiknya

    ReplyDelete
  21. @ Erik : Film Favorit tuh bang Erik..

    ReplyDelete
  22. selamet awardnya. saya juga masih suka nonton Tom And Jerry he..he..

    ReplyDelete
  23. wahhh... borongan awardnya... berat gak tuh bawanya...hehehe

    ReplyDelete
  24. tararenqu kang uhhh bisa slesein gak ya??

    ReplyDelete
  25. selamad foell...bewh g kram tuh jari sms an mulu kikikiki

    ReplyDelete
  26. itu apaan yah ? tag, award ? oiya mas buat google translate gmn ? ada link yg musti saya tuju. maklum yah mas, baru bisa bikin blog :D

    ReplyDelete
  27. @ Roberto Baggio : Klik aja link yang ada di bawah Google Translate pada setiap blog yang memasangnya

    ReplyDelete
  28. kunjungan di pagi hari yang cerah...
    anak bangsa, ayo bangkit bersatu...tunjukan pada dunia bahwa sebenarnya kita mampu....
    salam kenal.....

    ReplyDelete
  29. @ INDRA PUTU ACHYAR : Salam Kenal balik n Thanks atas Knjungannya..........

    ReplyDelete
  30. Bung Ifoel, ada viral linking tag buat Ifoel. Silahkan dicopy dan diposting, dan rekomendasikan buat yg lain
    Lihat posting tgl 26 nopember 2008

    ReplyDelete
  31. @ ERIK : thx bang erik.. but aku dah dapat tu TAG dari si DAVID.. gimana ya..?

    ReplyDelete


  32. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments