KONTES REVIEW ALNECT COMPUTER

Maksud hati memeluk gunung, apalah daya, tangan tak sampai. Pepatah kuno yang akhir - akhir ini sering menghantuiku, karena melihat perkembangan teman - teman se kantor seputar teknologi yang mereka miliki. Bukannya sirik, tapi pengen berubah kearah yang lebih baik lagi yang terus mensupport adrenalinku untuk maju. Teknologi yang aku maksudkan bukanlah skill seputar teknologi, tapi "persenjataan" yang mereka miliki sekarang lebih memadai. Dengan bermodalkan selembar kertas trus kerja sama dengan perusahaan atau Toko Komputer di daerahku, hasilnya fasilitas yang mantap berupa laptop, camera digital dan lain sebagainya dengan ketentuan pembayaran rutin setiap bulannya. Wah.. mantap juga, tapi kayaknya ribet banget. Terlalu banyak pengurusan administrasinya dan segala macam persyaratannya. Apalagi kantongku ngga dapat memenuhi pelunasan setiap bulannya dengan suku bunga tinggi. Biarlah bertahan dulu dengan notebook kantorku yang ukurannya besar dam agak berat. Hehehe.. Karena fasilitas ini milik kantor, maka keterbatasam pemakaiannya pun sangat terasa.


Kemarin, aku blogwalking. Trus menemukan sesuatu yang kayaknya menarik banget. Situs yang mengadakan kontes review produk - produk toko onlinenya. Hadiah kontesnya berupa 1 Notebook Acer, 1 Netbook Advance, 1 Camera Digital Shitel, 5 Modem HSDPA Prolink, Ratusan UFD Kingstone 8 Gb dan 4 Gb, dengan jedah kontes sekitar 2 bulan, periode Juli S/d Juli 2009. Mantap nih...

Aku putuskan, untuk ikut kontes review produk Alnect Computer. Aku pengen banget tuh notebooknya.. hehehe.. Tak kan lari gunung di kejar. Wah.. ke pepatah kuno lagi.. Bermimpi boleh, tapi usahanya harus maksimal. Iya ngga sobat.. Pengen juga bermimpi ingin mendapatkan hadiah - hadiah dari Alnect Computer.?

Silahkan Baca Syarat dan Ketentuan Kontes Review di sini, Trus daftarkan diri Anda di kolom ini. Ambil tiket unik dengan cara memasukkan email Anda di halaman ini, tiket kontes akan diberikan dalam bentuk kode javascript seperti di bawah ini...



Alnect computer Blog Contest



Nah, tertarik ingin mengikuti kontes review ini. Silahkan berkunjung ke Alnect Computer. Keputusan Anda hari ini, akan menentukan nasib indonesia 5 tahun mendatang.. kok jadi kampanye.. hehehe.. Maksudnya keikutsertaan Anda menjadi semangat juang bagi petarung - petarung kontes yang lain. Lebih cepat Lebih baik dan Lanjutkan mimpimu sobat...

HATI-HATI ATAS PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN ALNECT KOMPUTER, JIKA ANDA MENJADI PEMENANG BLOG KONTES INI, TULISAN "VALID" PADA TIKET AKAN BERUBAH MENJADI "WINNER" DAN PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DI WEBSITE ALNECT KOMPUTER



20 komentar

Langsung ke TPK ehh salah... TKP maksudnya...

ikutan kontes juga bos? whehehehehe...kayaknya gw yang bakal menang and juara pertama....hehehehhe...optimis dikit....sukses brooo and salam kenal

blogwalking di malam hari berkunjung ke rumah sobat baik yang sudah kenal ataupun yang baru kenal salam hangat selalu kawan

lanjutkan, semoga sukses mas... :D

wahh... keren neh.. moga2 menang yah bro...

klo udah menang jgn lupain q gt aja donk.. hehehe

wah ikutan kontes ngerepiu yahh,moga sukses friends

wah ikutan kontes lagi ya bang ifoel..lanjutkan...semoga dapat beruntung..

Ikutan Ah ..

Ikutan Ndak Ya ..

Ikutan Ah ..

Selamat berkontes ria foel, semoga menang.

wahhhhhhhhh bro ifoell ngikut juga yah wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk sama donk dengan manusia biasa

Wah boleh juga nih Foell, dibaca-baca dulu

wah aku pungin ni mas ikutan biar dapet venbok

makasiy infonya..sy juga coba2 ikut, itung2 belajar seo...

HDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB [Alnect Komputer]

Bagi rekan yang ingin ikutan kontes ini,anda bisa langsung Register disini


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon