Hari ini :


WINNER OF FAJARSERAYA

Dewa keburuntungan ternyata masih berpihak pada BLOG ANAK BANGSA. Setelah kemarin pengumuman kontes blog Hakimtea lewat Hakimtea.net dengan memposisikan aku sebagai pemenang ketiga dari peraih 10 hadiah utama, kini pengumuman KOMPETISI FAJARSERAYA di gelar. Dan hasilnya benar - benar sangat mengejutkan. Diluar dugaan jadi pemenang utama meraih JUARA I, dan mendapatkan hadiah persembahan HostingTangguh, berupa Domain dot com + Paket Hosting (IIX 500MB / US 1GB). Seperti yang kemarin, tulisan ini agak dadakan juga dan merupakan tulisan dalam rangka merayakan kemenanganku.. hehehe.. Sombong banget lo foel.. Ngga kok friend.. Langkah yang terbaik adalah mensyukuri apa yang telah kita raih. Ini adalah langkah pertama sebagai wujud rasa syukurku.


Berikut pemenang hadiah utama kontes blog yang listnya aku copy dari Fajarseraya.com :

Juara 1 : Ifoel
Hadiah : Domain .com + Paket Hosting (IIX 500MB/US 1GB)
Juara 2 : Ganda Manurung
Hadiah :Domain .com
Juara 3 : Tommy Winarta
Hadiah :Paket Hosting (IIX 500MB/US 1GB)

Info selengkapnya, silahkan kunjungi Fajarseraya.com

Dalam list pengumuman tersebut ada beberapa nama yang aku kenal. Maka dari itu, aku ucapkan selamat juga ya buat kalian. Wah.. makin semangat nih kayaknya.. plus makin bingung bro... Bingung menentukan arah dan target apa kedepan buat hadiah ini. Takutnya mubazir. Semoga ngga ya..? hehehe

Pagi ini, Rasa haru dan senang bercampur menjadi satu. Sebuah penghargaan untuk Anak Bangsa sekiranya sobat semua memberikan masukan dan saran buat menentukan arah dan target buat hadiah ini.. Atau ada yang mau gabung nulis di rumahku yang baru, dalam berbagi dan menjalin persahabatan tentunya. Salam Blogger Indonesia

63 komentar:

  1. weks...selamat dah sob hahaha jangan lupa makan-makan!

    ReplyDelete
  2. Selamat...
    Anda memang layak jadi juara!!

    ReplyDelete
  3. WADOOOOHHHH, menang lagi kang ??? selamatt dah hehehe, bagi donk hostingnya satu hehehe ...

    ReplyDelete
  4. selamat, wah canggih tenan ki...
    semoga cepet digarap hadiahnya...

    ReplyDelete
  5. Wah selamat bang Ifoel. Lagi panen hadiah. Jangan sia siakan hadiahnya

    Pondokku

    ReplyDelete
  6. wah.. selamat ya plend... mau di apain tuh nanti domain na??? hehehe.. kong ratu latiyon ...

    ReplyDelete
  7. selamat bro
    kapan makan-makan nih

    ReplyDelete
  8. Selamat Foell ...bikin desain lavgi buat domain baru hue he

    ReplyDelete
  9. Berulangnya Mas Ifoel dalam memenangkan kontes menandakan kualitas blog Mas Ifoel sudah teruji. Selamat Mas Ifoel, top bgt.

    Muangtaaaffff....

    ReplyDelete
  10. Selamat ya... Sukses selalu...

    ReplyDelete
  11. @ JONK : ntar deh.. kalo mmg buntu buat blog yang satu lagi.. hehehe met week end ya..?
    @ Suryaden : sippp... bro..
    @ Bang Erik : hehehe.. habis panen padi di sawah, panene hadiah lagi... hihi..
    @ Brokochot : asli bingung nih, nam domainnya saja masih daku cari2.. kasih masukan dong, bagusnya apa ya..??
    @ Annosmile : ntar aja, makan siang, dirumah masing-masing.. hehehehe.. becanda
    @ Abang : iya nih... bingung nih bang, tetap pake rangka blogspot atau wordpress ya..??
    @ Seno : teng kyu ucapannya... kasih saran dong bro seno.... :-)

    ReplyDelete
  12. wah wah...
    selamat yah....juara 1...hebat euy...

    ReplyDelete
  13. wah wah wah...betul-betul rejeki nomplok nih, jadi juara sampe rapelan, selamat lagi, menunggu mode on..semoga domainnya cepat lounching hhehehe

    ReplyDelete
  14. hehehe, semalam aku dah kasih komen di artikel kamu sebelumnya tuh, tapi koq ngga nongol yah..?...weks, seperti pepatah mengatakan : sekali dayung duapuluh tiga pulau terlampaui....hkhkh,.....bikin rumah lageeee....met bro......sukses dan tetap semangat...

    ReplyDelete
  15. wah, salam kenal buat first winner nya
    saia juga alhamdulilah dapat kang
    dot info plus hosting,, syukur dech
    pa lagi ni kontes pertama saia
    salam kenal kang
    jgn lupa komen balek

    ReplyDelete
  16. yess....bang ifoell menang...

    ReplyDelete
  17. ayo bang buka rumah barunyah........tar langsung anna serbu deh

    ReplyDelete
  18. wah koq bertubi2 menangnya...selamat deh...makan2 neh bang

    ReplyDelete
  19. Selamat aja deh dari Semut.
    Semoga kemenangan ini makin membuat km rendah hati, bukan malah sebaliknya.
    Sukses Selalu buat km.

    ReplyDelete
  20. selamat ya mas..moga makin sukses nih

    ReplyDelete
  21. selamattttttttttt brow makin semangat tentunya
    wawahh hebat

    ReplyDelete
  22. Wuih...mantab bener BRo nyang atu neh....selamat Bro....

    Ku harus belajar buanyak dari Bro......

    ReplyDelete
  23. @ Miss Anna : teng kyu ucapannya mba.. :-)
    @ Riosisemut : tengkyu dah mengingatkan.. pada dasarnya aku ngga begitu kok, smoga ngga..? tkut di jauhi teman2. hehehe.. takut di katakan kacang lupa akan kulitnya.. cos, aku juga belajar dari teman smua :-)
    @ Tukang Nggame : slamat juga bro mendapatkan domain dot infonya..
    @ Bunga : iya.. semangat plus bingung.. kasih saran dong.. hehe..
    @ IjuPunks : wah.. belajar apa bro. hehe. sama belajar ya..?? saling mengisi dan berbagi... sippp

    ReplyDelete
  24. wahhh selamat ya brooo...blog ini bener2 tobh dah..tetep berkreasi ya ^^

    ReplyDelete
  25. lama nda kesini ee... skg dah PR3
    hebat euy...

    ReplyDelete
  26. Selamat lagi y mas..Allah Memberikan Rahmat yang baik untuk dirimu

    ReplyDelete
  27. wah, selamat dong, jangan lupa makan-makan ...

    ReplyDelete
  28. congratulation!
    salam kenal.. mampir yaa hehe..

    ReplyDelete
  29. wuih, hebat! bang Ifoel emang top bgt deh.

    ReplyDelete
  30. wah selamat ya semoga sukses

    ReplyDelete
  31. Ana privat itu tempat bimbel Mas Ifoel, bahasa juga termasuk.

    ReplyDelete
  32. Selamat atas kemenangannya, mas Ifoell. semoga tambah sukses saja perjalanan bloggingnya. :)

    ReplyDelete
  33. wah
    selamet, ya
    traktir dong
    hehe
    keep blogging

    ReplyDelete
  34. waduh mantep nih bang, semangat buat Pohuwato blogger ah!!!

    ReplyDelete
  35. bunda ucapkan selamatuntuk bang Ifoell...semoga makin bersemangat lagi bloggingnya dan postingannya semoga makin oke...:D

    ReplyDelete
  36. Selamat ya Mas!
    Sukses selalu... semoga terus berprestasi,dan jadi winner2 yang lain..
    ~jadi termotivasi nih ~ :)

    ReplyDelete
  37. wah selamat lagi...
    benar2 hebat dapat dua hadiah sekaligus hehe...

    ReplyDelete
  38. enak banget neh menangnya,,heheh

    ReplyDelete
  39. Congratulation bang Ifoel... anda memang layak mendapatkannya....


    Selamat-selamat....

    ReplyDelete
  40. selamat atas kemenangannya n salam kenal :)
    (komen kedua, satunya nyasar ke spam LOL)

    ReplyDelete
  41. selamat selamat ya mas..
    lagi banyak nih rejekinya, moga nambah berkah, amin...

    ReplyDelete
  42. congrats!! kapan kak ega bisa gitu ya?? hihihi ikut lomba aja ngga....

    ReplyDelete
  43. Waah..menang lagi bro ifoel...
    jadi double winner neh....selaamat yah...

    ReplyDelete
  44. terima kasih atas ucapan selamat dan support teman-teman smua....
    MAAF.. belum sempat berknjung balik..
    ntar deh kalo ngga sibuk, aku akan datang kerumah sobat smua ya..?? lagi banyak kerjaan di kebun n lagi persiapkan rumah baruku.. hehehe

    ReplyDelete
  45. wah.. menang lagi... emang hebat lo pren... selamat yah...

    ReplyDelete
  46. Huwaaaa...Lama gak berkunjung kesini. ternyata menang yach? Selamat,selamat. Ada acara syukuran tidak? *menunggu gratisan*

    ReplyDelete
  47. ya...ya..selamat pak..jangan lupa mampir ke blogku jga...dah berapa kali mampir nih..

    ReplyDelete
  48. Wew..
    Congratz ya mas..
    Mantep bgt..
    Hehehe..
    Met knal ya mas.. ;)

    ReplyDelete
  49. wah selamat nih buat yang menang... hehe

    ReplyDelete
  50. selamat yang mas,... gak sia2 ngeblognya tuh... nikmati domain dot com nya...:)

    ReplyDelete
  51. suit suit... selamat bro, syukuran nih...

    ReplyDelete
  52. biar engga mubadzir, mending domain .com di tempel ke blog ini mas. kayak punya sayah : areros.blogspot.com tinggal tempel ingateros.com jadi pengujung yang datang ke domain lama tetep kedirect ke domain baru. hennah kalao hostinge di jual ae kekekeke

    eRos

    ReplyDelete
  53. This blog very nice..
    keren banget deh, kembangkan terus dan salut buat Anda.
    Oh iyah di tempat saya ada daftar sponsor free hosting dan free domain silahkan di cek, khusus untuk Anda.

    Salam Sukses..!!

    ReplyDelete
  54. CONG'RADJA"LATION!!.... ifoell kan raja jadi bukan Congratulation toch ucapannyaaaaaa? hue he he he

    ReplyDelete

  55. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  56. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments