WINNER OF FAJARSERAYA

Dewa keburuntungan ternyata masih berpihak pada BLOG ANAK BANGSA. Setelah kemarin pengumuman kontes blog Hakimtea lewat Hakimtea.net dengan memposisikan aku sebagai pemenang ketiga dari peraih 10 hadiah utama, kini pengumuman KOMPETISI FAJARSERAYA di gelar. Dan hasilnya benar - benar sangat mengejutkan. Diluar dugaan jadi pemenang utama meraih JUARA I, dan mendapatkan hadiah persembahan HostingTangguh, berupa Domain dot com + Paket Hosting (IIX 500MB / US 1GB). Seperti yang kemarin, tulisan ini agak dadakan juga dan merupakan tulisan dalam rangka merayakan kemenanganku.. hehehe.. Sombong banget lo foel.. Ngga kok friend.. Langkah yang terbaik adalah mensyukuri apa yang telah kita raih. Ini adalah langkah pertama sebagai wujud rasa syukurku.


Berikut pemenang hadiah utama kontes blog yang listnya aku copy dari Fajarseraya.com :

Juara 1 : Ifoel
Hadiah : Domain .com + Paket Hosting (IIX 500MB/US 1GB)
Juara 2 : Ganda Manurung
Hadiah :Domain .com
Juara 3 : Tommy Winarta
Hadiah :Paket Hosting (IIX 500MB/US 1GB)

Info selengkapnya, silahkan kunjungi Fajarseraya.com

Dalam list pengumuman tersebut ada beberapa nama yang aku kenal. Maka dari itu, aku ucapkan selamat juga ya buat kalian. Wah.. makin semangat nih kayaknya.. plus makin bingung bro... Bingung menentukan arah dan target apa kedepan buat hadiah ini. Takutnya mubazir. Semoga ngga ya..? hehehe

Pagi ini, Rasa haru dan senang bercampur menjadi satu. Sebuah penghargaan untuk Anak Bangsa sekiranya sobat semua memberikan masukan dan saran buat menentukan arah dan target buat hadiah ini.. Atau ada yang mau gabung nulis di rumahku yang baru, dalam berbagi dan menjalin persahabatan tentunya. Salam Blogger Indonesia

63 komentar

weks...selamat dah sob hahaha jangan lupa makan-makan!

Selamat...
Anda memang layak jadi juara!!

WADOOOOHHHH, menang lagi kang ??? selamatt dah hehehe, bagi donk hostingnya satu hehehe ...

selamat, wah canggih tenan ki...
semoga cepet digarap hadiahnya...

Wah selamat bang Ifoel. Lagi panen hadiah. Jangan sia siakan hadiahnya

Pondokku

wah.. selamat ya plend... mau di apain tuh nanti domain na??? hehehe.. kong ratu latiyon ...

selamat bro
kapan makan-makan nih

Selamat Foell ...bikin desain lavgi buat domain baru hue he

Berulangnya Mas Ifoel dalam memenangkan kontes menandakan kualitas blog Mas Ifoel sudah teruji. Selamat Mas Ifoel, top bgt.

Muangtaaaffff....

Selamat ya... Sukses selalu...

@ JONK : ntar deh.. kalo mmg buntu buat blog yang satu lagi.. hehehe met week end ya..?
@ Suryaden : sippp... bro..
@ Bang Erik : hehehe.. habis panen padi di sawah, panene hadiah lagi... hihi..
@ Brokochot : asli bingung nih, nam domainnya saja masih daku cari2.. kasih masukan dong, bagusnya apa ya..??
@ Annosmile : ntar aja, makan siang, dirumah masing-masing.. hehehehe.. becanda
@ Abang : iya nih... bingung nih bang, tetap pake rangka blogspot atau wordpress ya..??
@ Seno : teng kyu ucapannya... kasih saran dong bro seno.... :-)

wah wah...
selamat yah....juara 1...hebat euy...

wah wah wah...betul-betul rejeki nomplok nih, jadi juara sampe rapelan, selamat lagi, menunggu mode on..semoga domainnya cepat lounching hhehehe

hehehe, semalam aku dah kasih komen di artikel kamu sebelumnya tuh, tapi koq ngga nongol yah..?...weks, seperti pepatah mengatakan : sekali dayung duapuluh tiga pulau terlampaui....hkhkh,.....bikin rumah lageeee....met bro......sukses dan tetap semangat...

wah, salam kenal buat first winner nya
saia juga alhamdulilah dapat kang
dot info plus hosting,, syukur dech
pa lagi ni kontes pertama saia
salam kenal kang
jgn lupa komen balek

yess....bang ifoell menang...

ayo bang buka rumah barunyah........tar langsung anna serbu deh

wah koq bertubi2 menangnya...selamat deh...makan2 neh bang

Selamat aja deh dari Semut.
Semoga kemenangan ini makin membuat km rendah hati, bukan malah sebaliknya.
Sukses Selalu buat km.

selamat ya mas..moga makin sukses nih

selamattttttttttt brow makin semangat tentunya
wawahh hebat

Wuih...mantab bener BRo nyang atu neh....selamat Bro....

Ku harus belajar buanyak dari Bro......

@ Miss Anna : teng kyu ucapannya mba.. :-)
@ Riosisemut : tengkyu dah mengingatkan.. pada dasarnya aku ngga begitu kok, smoga ngga..? tkut di jauhi teman2. hehehe.. takut di katakan kacang lupa akan kulitnya.. cos, aku juga belajar dari teman smua :-)
@ Tukang Nggame : slamat juga bro mendapatkan domain dot infonya..
@ Bunga : iya.. semangat plus bingung.. kasih saran dong.. hehe..
@ IjuPunks : wah.. belajar apa bro. hehe. sama belajar ya..?? saling mengisi dan berbagi... sippp

wahhh selamat ya brooo...blog ini bener2 tobh dah..tetep berkreasi ya ^^

lama nda kesini ee... skg dah PR3
hebat euy...

Selamat lagi y mas..Allah Memberikan Rahmat yang baik untuk dirimu

wah, selamat dong, jangan lupa makan-makan ...

congratulation!
salam kenal.. mampir yaa hehe..

wuih, hebat! bang Ifoel emang top bgt deh.

wah selamat ya semoga sukses

Ana privat itu tempat bimbel Mas Ifoel, bahasa juga termasuk.

Selamat atas kemenangannya, mas Ifoell. semoga tambah sukses saja perjalanan bloggingnya. :)

wah
selamet, ya
traktir dong
hehe
keep blogging

waduh mantep nih bang, semangat buat Pohuwato blogger ah!!!

bunda ucapkan selamatuntuk bang Ifoell...semoga makin bersemangat lagi bloggingnya dan postingannya semoga makin oke...:D

Selamat ya Mas!
Sukses selalu... semoga terus berprestasi,dan jadi winner2 yang lain..
~jadi termotivasi nih ~ :)

wah selamat lagi...
benar2 hebat dapat dua hadiah sekaligus hehe...

enak banget neh menangnya,,heheh

Congratulation bang Ifoel... anda memang layak mendapatkannya....


Selamat-selamat....

selamat atas kemenangannya n salam kenal :)
(komen kedua, satunya nyasar ke spam LOL)

selamat selamat ya mas..
lagi banyak nih rejekinya, moga nambah berkah, amin...

congrats!! kapan kak ega bisa gitu ya?? hihihi ikut lomba aja ngga....

Waah..menang lagi bro ifoel...
jadi double winner neh....selaamat yah...

terima kasih atas ucapan selamat dan support teman-teman smua....
MAAF.. belum sempat berknjung balik..
ntar deh kalo ngga sibuk, aku akan datang kerumah sobat smua ya..?? lagi banyak kerjaan di kebun n lagi persiapkan rumah baruku.. hehehe

wah.. menang lagi... emang hebat lo pren... selamat yah...

Huwaaaa...Lama gak berkunjung kesini. ternyata menang yach? Selamat,selamat. Ada acara syukuran tidak? *menunggu gratisan*

ya...ya..selamat pak..jangan lupa mampir ke blogku jga...dah berapa kali mampir nih..

Wew..
Congratz ya mas..
Mantep bgt..
Hehehe..
Met knal ya mas.. ;)

wah selamat nih buat yang menang... hehe

selamat yang mas,... gak sia2 ngeblognya tuh... nikmati domain dot com nya...:)

suit suit... selamat bro, syukuran nih...

biar engga mubadzir, mending domain .com di tempel ke blog ini mas. kayak punya sayah : areros.blogspot.com tinggal tempel ingateros.com jadi pengujung yang datang ke domain lama tetep kedirect ke domain baru. hennah kalao hostinge di jual ae kekekeke

eRos

This blog very nice..
keren banget deh, kembangkan terus dan salut buat Anda.
Oh iyah di tempat saya ada daftar sponsor free hosting dan free domain silahkan di cek, khusus untuk Anda.

Salam Sukses..!!

CONG'RADJA"LATION!!.... ifoell kan raja jadi bukan Congratulation toch ucapannyaaaaaa? hue he he he


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop SPAM Comments
EmoticonEmoticon