Hari ini :


Lock My PC v4.1.3.585

Pernahkah perasaan Anda merasa di hantui, ketika Anda meninggalkan Perangkat Computer secara terbuka dan stand by untuk dioperasikan? Atau ketika notes Anda tinggalkan sejenak buat B.A.B misalnya, atau lain sebagainya. Pasti Anda merasa kurang nyaman saat meninggalkan PC atau notes tersebut. Dipikiran pasti berkecamuk berbagai macam bayangan yang membuat kita ngga tenang. Jangan - jangan ada yang nantinya akan mengutak atik pekerjaanku nih... Jangan - jangan file rahasiaku di ambil deh... bisa gawat..


Harus di akui, setiap manusia punya privacy, entah apa itu. Dan privacy tersebut wajib untuk di jaga kerahasiaannya. Setuju ngga? Nah, buat menjaga privacy tersebut, tanpa harus lelah bolak balik meng on-off kan PC Anda, dengan menggunakan software LOCK MY PC v4.1.3.585 solusi terbaiknya.

Software ini dilengkapi dengan serial numbernya, tampilannya bagus dan sangat mudah dipahami. Tersedia Screen defaultnya. Bagi Anda yang ingin tampilannya beda, bisa merubah dengan mendesain sendiri screennya, lewat photoshop atau corel draw, bisa juga lewat editing manual. Maksudnya? yah.. dengan mengandalkan fitur bawaan microsoft, Autoshape sama Word art plus paint. Emang bisa? Nih contoh gambar yang aku edit lewat paint:



Setelah menginstall software ini, Anda masuk ke Settingnya lewat toolbar kanan bawah.

Klik kanan pada iconnya, pilih setting, enter password yang dimasukkan pada saat pertama Anda menginstal software, pilih Lock Screen. Masukkan gambar pada image file name, dan pada Lock Screen image visual effect kita dapat mengatur tampilannya, terserah Anda mau gimana tampilannya saat PC Anda di kunci. Pada Transparent lock screen, Anda bisa mengatur kelihatan apa ngga isi didalam PC Anda saat dikunci.


Pada kolom Hotkeys, kita dapat mengatur cara yang paling cepat dalam mengunci dan membuka PC Anda. Misal, kita jadikan Ctrl+Alt+A sebagai hotkeysnya, kita tinggal menekan saja tombol A pada keyboard. Lalu OK.


Lock My PC v4.1.3.585 siap menjaga privasi Anda tanpa harus bolak balik meng on – off kan computernya. Mudah bukan..?? Silahkan Download Softwarenya disini........

SEMOGA BERMANFAAT.. Artikel ini aku pernah posting sebelumnya di sini. Silahkan kunjungi ya? Oh iya.. sekalian pamitan n minta MAAF banget nih, soalnya belum bisa BW ke blognya sohib - sohib semua. Lagi persiapkan artikel buat kontes blog di Hakimtea.com dan Kompetisi Fajarseraya. Mohon do'a dan dukungannya. Salam Blogger Indonesia.

41 komentar:

  1. huehehehe gambarnya gak nguati, bikin kaget tau':p

    ReplyDelete
  2. wah, sip infonya. btw, aku gak mo akh cium gambar si bibir tebal. nanti bibirku ikut jontor. he hehe...

    ReplyDelete
  3. Wah penting nih di koleksi, bisa ikut download ya

    ReplyDelete
  4. makasi infonya, ke TKP lanjut

    ReplyDelete
  5. good...goood..goood... keren broo,.. kayanya bagus neeh...

    ReplyDelete
  6. uhuuy, abis di donlot nanti digimanain bang..*haha, telmi aku iini, amatiran*,,,

    berangkaat
    Yup !

    ReplyDelete
  7. Ifoel....bagus postingnya...tapi ga download ga papa ya.....lagian di rumah ga pernah ada sapa2 kompi mo dibiarin 3 ari 3 malem juga ga ade yg nyenggol...kecuali yang nyenggol punggungnya bolong, berambut panjang.....weksssss seyemmmmm

    ReplyDelete
  8. wakakakakakaka , cium dlu tuh monyeeet ..

    keren ide lo foel wakakakakkakakka

    ReplyDelete
  9. he.h.e.. makasih nih Mas Ifoel kalo gratisan pokoknya mau saya he..he.. thanks ya.

    ReplyDelete
  10. Wah, menarik ih, gwa coba foel ...

    ReplyDelete
  11. astagaaa!!!

    *kaget ngelihat gambarnya*

    ReplyDelete
  12. wah asyik nih...gmana cara buatnya pak......
    tolong ajari dong....
    plsssssssss

    ReplyDelete
  13. wow asik nih, nice info mas...

    tp gambarnya ga nahan hiiiii ^^

    ReplyDelete
  14. gambarnya euy...napsu amat itu..hehehe

    ReplyDelete
  15. saya kapan yaa semapat belajar di blog ini?

    ReplyDelete
  16. hiks...bener tuh..gambarnya mpe monyong banget heheheh

    ReplyDelete
  17. wah saya pernah pake tp bukan yang seperti ini dan lupa password untung bisa masuk ke webnya, hehe kapok pake lock lagi :)

    ReplyDelete
  18. semoga sukses ya kang.... jgn lupa bagi2 rejeki kalo menang hehehehe

    ReplyDelete
  19. baca lagi dengan teliti ah...di coba dech infonya kang ifoell,

    sukses ya kang

    ReplyDelete
  20. Ada kunci serepnya ngga ????

    he.....5x ;)

    ReplyDelete
  21. digembok pokoknya!! xixixixixixi

    ReplyDelete
  22. hehe.. pakek screen saver biasa ndak bisa ya? atau pakek user account yg dpaswot geto..

    ReplyDelete
  23. ,wah.. jadi tertarik bikin kyak gitu...,

    ReplyDelete
  24. Bagus juga softwarenya...

    tapi..aku sekarang udah pakai Linux jadi nggak perlu susah-susah menginstall software untuk lock my PC..udah ada bro tinggal tekan tombol langsung terkunci..bahkan saat terkunci bisa dititipi pesan oleh orang lain..mantap kan (sekalian promosi nih, pakai saja Ubuntu 8.10 mantap, free, legal, halal, dan bebas virus)...

    Met siang untuk Mas Ifoell..sorry lama nggak mampir maklum koneksi lagi error ditempatku..tapi dont worry...Blog Anak Bangsa tetap di hati

    ReplyDelete
  25. Waduhh bang Ifoel infonya segerrr tenan.
    tapi kompie di rumah sih aman-aman saja ...anak-anak juga tau kalo bundanya lagi kerja ga boleh diganggu.
    btw ga nahan tuh liat bibir dhower gitu..hihi

    ReplyDelete
  26. heheh asik juga tuh softwarez nya

    ReplyDelete
  27. sopwernya keren.. tapi kayaknya lebih keren lagi kalo ngeliat orang yang mau ngebuka komputer ngeliat gambar 'cium aku dulu' itu kayaknya geli deh ngeliatnya...
    hehehehe...

    ReplyDelete
  28. wah kunci buat kompie yah...perlu neh anna soale suka yg secret2 mas

    ReplyDelete
  29. wah langsung di download mas......

    ReplyDelete
  30. emange di hard disk banyak stock "myabi" yah...?
    pake gembok2 sgala...he..he

    ReplyDelete
  31. wuih, komenku belum dijawab nih...

    yaudah met sibuk ajaaa... hehehehe...

    ReplyDelete
  32. To Ndop :
    Sorry boss.. bukannya ngga mau jawab....
    but baru kebuka nih....
    Screen saver..?? maksudnya gimana ndop...
    kalo mengunci pake account admin, pasti capek bolak balik meng on offkan PC nya lagi..
    ini dipakai buat kompi yang gi OL, biar g sibuk bolak-balik, diknci ja pake sofwer ini...

    ReplyDelete
  33. mau bkin artikel ttg lock my PC...hehe

    lam knl bro...kunjung balik ya... ^^ n smw

    asus1987.blogspot.com

    ReplyDelete

  34. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  35. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments