Hari ini :


SHARE THE SAKE OF

friendship

Mohon maaf buat semua Sobat Blogger, karena hampir seminggu Blog ini dalam keadaan tidur. he..he..he.. ngga ada penghuninya. "Seorang teman tetap memberi ruang gerak pribadi, privacy sebagai seorang manusia. Dan kita akan berasa deket dengan dia walaupun ga ketemu dan ga kontak dalam waktu yang lama. Karena pertemanan itu pada dasarnya dari ikatan hati. Ga bakal ilang walaupun dimensi jarak memisahkan kita. Kita harus mengakui bagaimanapun juga kita ga bisa menghilangkan dia dari hati kita. Dan tanpa teman, kita ga akan seperti sekarang ini" setuju ngga..??



Bukannya dah bosan ngeblog.. but karena job yang ini nih yang membuatku ngga bisa mengunjungi balik blognya sohib - sohib. Smoga bisa di mengerti ya..? Senang rasanya bisa berteman dan berbagi dengan Anda semua.

Dalam konteks berbagi, nih ada sesuatu yang belum aku artikelkan. Idul Adha kemarin menjelang tengah malam, ada pesan di SB ku. Pesan tersebut dari seseorang yang baik hati, Cebong Ipiet masih hula - hula nick identitasnya di SB ku malam itu... hehehehe.. "bang.. noh silahkan di cek, ada template bwt bang ifoell xixiix" Ngga harus menunggu semenit lagi, langsung menuju TKP. Betapa bahagianya hati ini, berbunga - bunga plus terharu ketika kubuka artikel tentang Blogger Template : Ifoell Slanker. Cos Full Post tentang Template aku. Ternyata Si Cebong Ipiet tuh Jatuh Cinta baik Hati sama aku ya..? Bela - belain editkan Template Slank Buat aku. He..he..he..

Mang pertamanya sih aku yang minta.. but Aku sadar diri juga, karena aku tahu pasti si Cebong ngga ada waktu lowong. Nih menurut surveyku ke blog ini. Blog yang rame banget, Update artikel sehari sekali, On 24 Jam, hehehe.. kayak UGD di Rumah Sakit ya..?? Jadi kupikir ngga ada waktu deh..

Thanks yahh.. bong..!! Kemarin tuh moment yang pas buat berbagi. Berbagi dalam keikhlasan. Karena jasamu, Slankers Community kini bergairah lagi. Karena template awalnya pas pasan banget, trus ngga ada waktu lebih buat kutak - katik Template dan HTML (Kaya' master aja nih.. hihihihi). Untung ada Kamu Bong.. Sekali lagi, Teng kyu Friend.....

Seiring dengan moment ganti kulit, Slankers Community langsung update artikel. dengan membuka peluang bagi Slankers yang suka nulis dan berbagi cerita tentang Slank. Dan sudah ada 4 orang Admin Blog yang tergabung di Slankers Community, masing - masing ...

1. Aku sendiri, BLOG ANAK BANGSA, "Indonesiakan Aku di negeriku sendiri"
2. Panda, PANDA LANE MEMORY "Mana ada Pertarungan untuk mengalah, Mana ada sejarah kita menyerah!"
3. MANUSIA BIASA "Uang adalah milik Anda Tetapi Ilmu punya Saya"
4. Kojek, BLOG NEBIAK SANGAU. "Ngga ada yang istimewa disini, hanya tempatku belajar, Mencari Sahabat dan Berbagi"

Dan masih terbuka peluang buat para Slankers untuk bisa menulis disini. caranya gimana ya..?? Daftarkan segera diri Anda ke Slanker Community, atau ke link di bawah ini

DAFTAR DISINI

Kami tunggu kedatangan kalian wahai Slankers se - Indonesia tuk sebarkan Virus perdamaian di muka bumi ini. oh iya.. bagi Anda yang sebelumnya telah melakukan link exchnged dengan Slankers Community ini, mohon di ganti URLnya. Awalnya menggunakan URL : http://ifoelslank.blogspot.com. Karena blog ini dah ketambahan penulis, makanya diubah URLnya menjadi http://slankercommunity.blogspot.com .......... Salam P.L.U.R


AWARDS AND TAG


Masih dalam konteks berbagi juga.. Ada Awards dan Tag Persahabatan lagi dari Manusia biasa dan Brigadista, Thanks ya Sobat... awards nih aku forward ke semua sobat pengunjung blog ini. diambil ya..?? nih dia Awards n tagnya...






HAPPY LAST YEAR.. HAPPY BLOGGING...

34 komentar:

  1. woiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    ckckckckckckck
    kian maju nihhhhhh blog slank
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  2. slankers sejati nih...salam kenal

    ReplyDelete
  3. Siip maju terus bung Ifoel, hidupkan slanker slanker sejati

    ReplyDelete
  4. wah slanker sejati nih ya ceritanya, selamat ya atas template barunya..saya suka lagunya yang beberapa waktu lalu ditampilin di depan gedung KPU, yang sempat membuat para DPR kebakaran jenggot hehehe..gosip jalanan ya kalo ngga salah...

    ReplyDelete
  5. wah... senengnya dpt template gratis...selamat... selamat...

    ReplyDelete
  6. I just wanna say : piissssss ...(salam tiga jari)

    ReplyDelete
  7. wah seneg juga menjadi slnkers sejati ya.

    . . . . . http://karebed.wordpress.com

    ReplyDelete
  8. Wueke kek aku juga pake themes nya mba bong he..he.. mba bong emang hebat. SUkses buat slanker community. Salam dua jari peace he.he...

    ReplyDelete
  9. baik hati banget mbak jilbaber di atas tuh ya..aku juga mau lho kalo dikasih,hi..hi..

    ReplyDelete
  10. wekz
    potokuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    sempet2nya weheheheheh
    skrg ud ganti potonya
    sama sama bang
    kalo ebong sempet pasti dibikinin kok, hehehe lagian cuman edit dikit aja
    smg terus maju komunitas nya
    piss euy

    ReplyDelete
  11. Wah, ada hubungan apa nih ifoell sama ibong? ixixxixixi... Saya ingin join slankers komuniti tapi gak bisa sumbang posting, cuma ingin join komunitinya aja, bisa gak bos? :D

    ReplyDelete
  12. Sukses buat comunity slankernya mas Ifoll...
    Semoga menjadi ladang kreatifitas yang bermanfaat..

    ReplyDelete
  13. ada hubungannya dg kelompok musik slank itu? atau slankers community ini adl semacam groupies penggemar slank...he3x

    ReplyDelete
  14. I'm slankers to,.. aku juga anak bangsa,. bedanya, saya brigadista yang tetap akan jadi sobat mu,.. he he hee

    ReplyDelete
  15. lho...
    pengen gabung, tp saya bukan slankers tuh...
    gmn mas?
    hahahaha...
    maaf baru sowan kesini >,<

    ReplyDelete
  16. PLUR, mari besarkan blog Slnkers Community broth :)

    btw, masih ada lowongan buat banner tuh. tinggalkan urlnya yah brth di postingan pasang banner

    ReplyDelete
  17. komunitas yang bagus....salam dan sukses ya

    ReplyDelete
  18. Komunitas yang kompak dan gaul. salut

    ReplyDelete
  19. For All Jaddah Slank :
    Manusia Biasa, Hawee, Erik, Mama Hilda, Lyla, Syamsudin Idries, Roni, Seno, Kristina Dian Safitry, Cebong Ipiet, Ivana, Slikers, Yopan Prihadi, Bloggernita, Brigadista, Krucial, Panda, Bang Ir, Zulfahri, David...

    Teng kyu kalo kau lakukan itu...
    Peace Love Unity Respect

    ReplyDelete
  20. to all slankers..maju terus yah bandnya..ayo harumkan nama bangsa di luar negeri dgn musik hehehe

    ReplyDelete
  21. To Phitoosh and Septian :
    Teng Kyu for Spiritnya...
    Salam PLUR

    ReplyDelete
  22. mau join akh di komunitas slankers.

    ReplyDelete
  23. Silahkan Bang FATAMORGANA.. sypa namanya seh.. hehehehe... Kami tunggu kedatanganmu...

    ReplyDelete
  24. sama. kesibukan membuat saya menghilang, walau setengah bulan aja

    ReplyDelete
  25. P.E.A.C.E Slankers..
    bagus nie boss ada slankers community..
    sukses yak...

    ReplyDelete
  26. mau kirim puisi ke blog aku. email aja ke shianno@yahoo.com. ntar aku muat deh. tapi gak dibayar nih.

    ReplyDelete
  27. GOod slanker sejati. Wadah kayak gini sangat positif bro. Semangaaattt

    ReplyDelete
  28. damai slalu..hidup slankers..
    jayalah indonesiaku..

    ReplyDelete

  29. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  30. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments