Hari ini :


ImTOO MPEG Encoder +Keygen

Met Idul Fitri ya..?? Wah.. Lama juga ya Aku absen ngeblog, seminggu lebih kira – kira ngga pernah pelototin layar monitor, cos sibuk silaturahmi sana sini. Mohon Maaf bagi sobat – sobat pengunjung, cos postingannya belum di update, hehehe… lagian aku juga belum sempat melakukan kunjungan balik, baca – baca dan mempelajari sesuatu yang baru di Blognya Sohib – sohib. Now, I am Come Back and Semoga kita semua telah kembali ke Fitrahnya… Amin.

Cape juga ya bolak – balik Silaturahmi, Sungkeman….. yang mau tidak mau, semuanya harus dilakukan dan sangat diwajibkan dalam rangka memperbaiki hubungan antara manusia dengan manusia. Betul ngga..?? apalagi yang mudik, harus rela antrian di jalanan, berpanas-panasan, kehujanan dan lain sebagainya. Wah… cape deh…


Tanpa banyak bla bla bla lagi, kita langsung ke materi posting aja yuk…. Pasti di Hari Id kemarin ada yang mengabadikan moment Lebaran tersebut lewat Handycam. Direkam dan dijadikan koleksi pribadi untuk dilihat kembali di lain waktu.. wah..asyik ya..?? trus apa hubungannya ya ma postingan ini..?? he..he..he… ya tentulah soal Video tadi. Anda pasti kurang puas dalam mengoleksi video hanya dalam 1 file ekstension saja. Apalagi video tersebut hanya dalam format *mpeg, trus adanya di Kepingan CD. Pas waktu di mobil misalnya, kepingin banget melihat kembali moment Id. Pasti harus nunggu lagi sampai Anda tiba dirumah kan..?? ngga praktis. Nih ada software yang bisa mengubah file video ke berbagai macam file ekstention video, menjadikan video Anda bisa di putar di beberapa media termasuk ipod or Handphone yang punya fasilitas video. Udah di uji pemakaiannya and hasilnya mantap benar. Gratis bagi yang belum memiliki Software ini…

Install Software ini ke PC Anda hingga completed. Setelah dalam modus siaga, seperti tampilan dibawah ini...


Anda tinggal mengedit video sesuai dengan keingin Anda ingin dirubah kemana file ekstentionnya. Kita awali dengan mengklik tombol Add, pilih video yang akan Anda edit. Trus di Kolom profil nya kita tentukan file ekstention apa nanti hasilnya. Pada kolom Destination, kita bisa memilih di folder mana hasil video encode akan disimpan. Terakhir klik Encode.. pasti muncul kolom registrasinya seperti ini...


Tenang…!! Masukkan aja Key-Gen nya yang di download bersamaan dengan softwarenya tadi. Dan selanjutnya silahkan nikmati hasil video encode Anda sendiri.

Download Here ImTOO MPEG ENCODER +KEYGEN

8 komentar:

  1. wah menarik... tapi pernah coba canopus procode ngak itu lebih banyak fasilitas conversinya... tapi sayang nya itu ngak gratis... saya aja dapet dari temen cracknya

    ReplyDelete
  2. To 1-demi-1 : Oh Ya..??? Menarik tuh... bsa di ambil dari web mana ya..?? thanks Infonya....

    ReplyDelete
  3. To Babeh N Gus....
    Di Sedot aja bang..... :-)

    ReplyDelete
  4. gimana dengan MP4 Converternya? aku coba kok g bisa? kasi gw donk kink untuk MP4 converter... thanks b4 ke wan_aul@yahoo.co.uk

    ReplyDelete
  5. Thank's ya... Kalo untuk Virtual DJ punya gak???
    (Jack)

    ReplyDelete


  6. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments