GALERY BLOGGER AWARDS

Tags

Kemarin sudah mereview Link - Link Partner BLOG ANAK BANGSA, kali ini hal yang sama pun aku lakukan. Mereview kembali perjalanan Awards blog ini dari Sobat dan untuk Sobat.. Wah, jadi kayak mottonya orang senayan nih, dari rakyat untuk rakyat. Review ini di buat dengan maksud menyemangati perjalanan setahun aku dalam ngeblog.. xixixi.. kayak yang udah T.O.P aja. Ngga ada salahnya deh.. biar koleksi awardsku akan terkenang tuk selama-lamanya. Oh iya, Setahun aku dalam ngeblog, bukan di BLOG ANAK BANGSA ini. Intip aja artikelku yang pertama di sini. Sebuah blog yang aku buat untuk mengarsipkan segala kegiatan yang ada di kantorku. Smoga domainnya bisa cepat di ganti deh.. Amin.


Langsung ke Review nya yah..? Nih Awards dari sobat semua, JIka ada yang merasa pernah memberikan, dan ngga sempat atau aku lupa mengambilnya, silahkan konfirmasi di sini. Nanti aku update. Dan selanjutnya awards - awards pemberian sobat semua, akan terposting dihalaman ini. Awards paling atas adalah awards yang terbaru, jadi cara melihatnya dari bawah ke atas.

Silahkan Buka Lemari Awardsnya, Jangan lupa tutup kembali ya..?




35 komentar

saya doakan domainnya cepat cepat jadi dot com, bang ifoel, bukan begitu..

Bagus Bang IFoell ...
Pemberian award dari para sahabat itu merupakan wujud perhatian dan pengejawantahan dari sebuah persahabatan, oleh karena itu saya menaruh hormat terhadap apa yang dilakukan bang ifoell ini ..

Tabik ...

wuiiiiiih muantaaaaaaaab.... banyak bangged awardnya... maklum blognya kan tenar, hikhikhikhik..... :D peace ah kang ifoel sang pelatih PSBI.

Banyak banget awardnya. Udah saya tutup lagi mas.

weehhhhh mantap neh lemari awardnya

wah awardnya seabreg-abreg neh hehehe maap baru sempat mampir mas :)

salut buat mas ifoel, lemarinya udah penuh blm mas, kalo belum silakan terima award dari saya mas :)

bikin lemari spoiler gitu gimana nak? :D

selamat dengan awar-awardnya deh .
dengan awards atau tanpa awards tentu saja tidak akan menyurutkan minta kita untuk berbagi ..bukankah hidup hanya sekali dan terlalu sayang untuk kita sia-siakan.

nice blog Ifull

@ Indra : wuiiihhh.. lo kayaknya berlebihan banget.. hehehehe... pelath PSBI? hehehehe.. gara2 komen nih.. hehehehe.. gokill juga.. xixixixixixix... lucu deh

@ Lyla : belum nih.. selagi ada yang mo kasih awards, langsung kepajang di lemari awardsnya.. hehehehe.. ngga apa deh mba.. aku juga jarang BW nih, cos cibuk banget, kerjaan di kebun menumpuk banget.. banyak lahan yang ngga sempat di garap kemarin. heheheheh

@ Sibaho Way : wah.. bro.. gimana harus menjelaskannya yah..?? harus kumulai dari mana... panjang ceritanya nih.. harus makan kode yang banyak... ntar deh aku bagi triknya ya..?... Met week end ya sobat....

@ KABASARAN : Arigatho Teng kyu bro.... benar lho.. hidup hanya sekali, ngga ada reviewnya kembali....

Saya malah g sempet bikin lemari Mas Ifoel he.h.e.. masih tercecer dipostingan. Hebat eih Mas Ifoel, berarti orangnya rajin n rapih terlihat dari cara menyusun blog dan award untuk blog ini.

Udah saya update, n saya tambahin tebakan dari mas ifoel. Thanks ya.

belum kebagian neh? mana awardnya?????? hehehe, maksa minta. Btw, ifoel di gorontalokah?

huahh, ayo berubah jadi dot com :D,, btw koak saya gak bisa buka ya ?

@ Seno : teng kyu bro....
@ Jengsri : ambil semuanya deh kalo mau.. heheheheheh.. iya, di Gorontalo.. trus kalo m keluar daerha atw ke luar negeri siapa yang mau jaga kebunku.. xixixixixi.. knapa emang...
@ JONK : Amin...20x rencananya BKPPD POHUWATO mo ngambil domain info.. biar bih keren

salut nih sama bang Ifoell yang menyediakan lemari khusus utk seluruh award dari teman2 bloggers.. acung jempol dua buat abang

wah lemarinya pnuh ya bang ifoell...
ntar kpnuhan ku tadahin ya...huhehehehehhe....
Sukses trus bang....

duh tambah mantap aja blognya neh ajarin donk

wkekkekeke di print trus di laminating, di pajang di kamar deket kaca bang

@ Fanny : Bubur ayamnya dah habis nih... tambah lagi dong mba.. hehehehehe...
@ Cebong : wah.. udah dari zaman dahulu kala bong... malah aku pajang di setiap dinding di kamar kos... xixixixixixix

aziiiiip dah, kalo di lemariin dah 17 lemari kali ya..hehe

oke deh, aku berkebun lagi ya....*jiaah

MOGA MAKIN SEMANGAT N SUKSES KAWAN, JANGAN LUPA TRAKTIRANNYA...hehe
Yup !

malam ini aku datang lagi bro

busyet awardnya banayk mas. emang wajar kok dapetin award, blognya aja bagus.

wah banyak banget awardnya...mantep :)

bos pamer nih hebat juga memenangkan award byk. hebat

selamat atas awardnya....bejibuunn

Waaaowww cool...Brad Pitt aja kalah tuch koleksi awardnya hehehe.
Selamat ya!!


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon