Hari ini :


LOVE METER CRAZYPROFIL

Barometer adalah alat yang digunakan untuk mengukur tekanan udara. Barometer biasa digunakan dalam peramalan cuaca. Sedang Termometer adalah alat yang digunakan untuk mengukur suhu (temperatur), ataupun perubahan suhu. Kalau mengukur kecepatan kendaraan darat, yang merupakan perlengkapan standar set sebuah kenderaan adalah Speedometer. Nah kalau mengukur Kadar Cinta seseorang atau pasangan kita, gimana dong? Nih Artikel special buat yang lagi ragu dengan yang namanya Cinta atau buat yang lagi Jatuh Cinta. Kaya pujangga Cinta aja.


Anda ingin mengetes kadar cinta anda serius atau tidak. Untuk mengetahui apakah Anda memang jatuh cinta sungguhan atau bukan, gampang kok.. Pakai aja Lovemeter. Lovemeter apaan sih? Silahkan Anda coba saja alatnya di bawah ini. Entah alat ini benar atau ngga, aku juga masih penasaran dan rada ngga percaya. But untuk sesuatu yang namanya BLOG FOR FUN ngga ada salahnya deh Anda coba Lovemeter di bawah ini.




Cara untuk test kadar cinta anda dengan pasangan anda :


1. Klik kotak yang bertuliskan "Your Name" dan "His or Her Name".
2. Ketik nama Anda dan pasangan Anda di masing - masing kotak.
3. Tekan tombol test dan lihat hasilnya...

Jika ingin memasukkan nama pasangan lain :
1. Klik tombol reset terlebih dahulu
2. ketik nama anda dan pasangan anda di masing - masing kotak
3. Tekan tombol test dan lihat hasilnya...

Gimana hasilnya? Percaya ngga..? Kasih tau aku dong. Apapun hasilnya, Just For Fun aja. Bukan suatu harga mati. Sebab Cinta merupakan sesuatu yang bersifat pribadi. Cinta bukan untuk dipublikasikan. Bila cinta dipublikasikan, maka hal itu lebih merupakan suatu gengsi, bukan cinta sejati. Benar ngga ya? Semoga terhibur... Happy blogging

Widget from here

38 komentar:

  1. Wah dah jadi konsultan sekarang, saya cobain deh

    ReplyDelete
  2. love o meter ya bang ifoel...saya pernah download ke hp..asyik juga untuk ngerjain orang hehehe, sekalian ngetes seberapa dalam pasangan kita mencintai kita..hehehe

    ReplyDelete
  3. kadar cinta ku kok kebanyakan kadar gulanya ya..

    ReplyDelete
  4. @ David : pakar..?? hehehe.. bisa aja lo.. just for fun.... tengkyu...
    @ Erik : hihihihi,, konsultan cinta... brapa gajinya per bulan ya..? :-)
    @ Mama HIlda : bunda senang juga ngerjain orang ya..?? heheheheh
    @ Gadis Rantau : segera periksakan ke dokter.. Anda mengalami gejala penyakit gula... xixixixixiix.. becanda..

    ReplyDelete
  5. wiiwiwiwi bang ifoell...euy pake maenan ginian mulu...maap bang belom di sentuh template nya..udah di coba edit page element yg bagian post na?

    ReplyDelete
  6. wakakakkakakak lucu lucu wkakakak
    ketik reg kirim ke selatan laut kidul wakkakaka

    ReplyDelete
  7. jodoh ditangan Tuhan mas
    klo just jokes its ok..goodpost

    ReplyDelete
  8. hehe bang Ifoel hada hada hajahhh
    bunda sih mana sempet ama yg beginian
    maaf nih bang Ifoel, lama ngga kemari, inetnya lelet minta ampyunnnn

    ReplyDelete
  9. Wah maaf bro, kagak ikutan dulu yah..hehehe...

    ReplyDelete
  10. walah...mang bisa yak diukur begini

    ^-^

    ReplyDelete
  11. jiahhh, keren inih, kira2 cinta saya sama si gita gutawa oke gak ya ???

    ReplyDelete
  12. @ Cebong Ipiet : Sudah bong.. tapi tmbah bingung, trus dah edit juga bagian editing postnya, tapi kok ngga bisa.... help me...
    @ Senoaji : heheheh.. kok ke selatan kidul... xixixixixi
    @ adinxtm : yes, it's just for fun friend....
    @ Bunda : for fun bunda.. iya deh.. gpp.. dimengerti....
    @ The Dexter : siiippppp.....
    @ Etha : bisa kok.. coba aja... just for fun nih.. :-)
    @ JONK : oke kok.. hehehe.. aku juga ma Ayu Anjani pas deh.... xixixixixixi

    ReplyDelete
  13. bang ifoell ngomongin cintah nih haha...
    coba ahh

    ReplyDelete
  14. @ Linda Belle : iya.. hihi.. jadi malu deh...
    @ Fanny : coba aja Fanny - Ifoel.. gubrakkkk..@(#!@()#*.. kabuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrr.. xixixiii (just Kidding)

    ReplyDelete
  15. buset. cintaku ke istri cuma sampe 10 doang. nyantai banget yak... :D

    ReplyDelete
  16. wakakakakak... sama mantan pacar malah 80 :))

    ReplyDelete
  17. iyak nie kang foel... baru bisa back lagi, baru keluar dari persemedian, cikikikik//.....

    ReplyDelete
  18. blog nya keren..

    gabung ya ke blog aq..
    juju-anime.blogspot.com
    juju-real.blogspot.com
    juju-keanehan.blogspot.com


    thnjz

    ReplyDelete
  19. cuman 75...padahal pengennya 100% :D

    ReplyDelete
  20. wah jadi dokter cinta nih.
    hahaha..

    ReplyDelete
  21. Hure....

    aku baru tahu kalau cinta itu bisa diukur, sebentar...sebantar kuukur cintaku dulu

    ReplyDelete
  22. @ Sibaho : hahahah.. enjoy aja ang.. it's just for fun.. takutnya di ambl hati, trus langsung back to mantan.. xixixixixi
    @ Indra : Met kembali dari pertapaan ya..?? ada oleh2 ngga..?? :-)
    @ Juju : Teng kyu.. thanks atas knjungannya.. Salam Kenal
    @ Khafi : hehehe.. timuk aja layar monitornya bang.. xixixixi.. becanda.. ngga usah di ambil hati.. it's for fun...
    @ Cheluz : siiiippppp.. pasti kalo ada lebihnya mentok juga ya.... hehehe
    @ Aprie : gubrakkkkxxxx.. dokter cintaaaa..?? heheheheheh... lo bisa aja bang...

    ReplyDelete
  23. wkekekekke...ada kata blog for funnya,,wg nih felix jalan2 terus

    ReplyDelete
  24. waaah, nggak akurat tuh.. masak laki laki sama laki laki kok cinta-cintaan.. hahahaha...

    *saya nyoba sendiri dengan memasukkan 2 nama laki-laki*

    ReplyDelete
  25. kalau dah nikah and punya anak dua gimana bro, masih berlaku tidak?

    ReplyDelete
  26. aq punya postingan ene juga...tapi dah luama bangedddd....

    ReplyDelete
  27. @ Bali Sugar : hasilnya gimana bung..?? :-D
    @ Bung fajar : teng kyu dah post artikel aku yang pertama.. TARGET AND TITLE
    @ Mr.Ndop : iya yah... benar nih... hihihihihihi.. coba ahh... ifoel - ndop.. xixixixixixii.. jadi homo nih.. hueeeecckkkksssss...
    @ Keris : blum tau nih bang... :-) coba aja deh.. hehehe..
    @ Miss Anna : oh ya..? but aku tertarik pas masuk ke sini.. :-) jadi aku artikelkan.. FOR FUN aja... happy week end ya..?

    ReplyDelete
  28. hehehe.. lumayan buat lucu-lucuan

    ReplyDelete
  29. @ oopshey : iya bang... kayaknya lebih hebat dari mama Loren nih.. xixixixixixi...

    ReplyDelete
  30. wuah...cuman 45
    apaan tuh artinya broowwwwwwww??

    ReplyDelete
  31. mau ikutan nyoba mana linknya bang hahahahha

    ReplyDelete
  32. hmmm... beneran apa gak ya??? hehehe just for fun lah semua tergantung pada diri kita :D

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments