Hari ini :


KONTES BLOG 1 TAHUN HAKIMTEA.COM

Sebagai salah satu syarat bagi peserta yang ingin ikut Kontes Blog 1 tahun Hakimtea.com persembahan hakimtea.net adalah mereview kembali 'undangan' buat kontestan yang ada niatan mau ikutan kontes tersebut, maka artikel ini sebagai syarat yang pertama yang aku jalankan demi mengikuti kontes akbar tersebut. Kontes Blog 1 tahun Hakimtea.com ini di gelar selama 2 bulan dimulai dari tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009. Dan Aku tertarik mengikuti kontes ini karena bukan ajang kontes kategori SEO yang harus butuh banyak tenaga dan energi serta jurus - jurus buat memenangkan sayembara. Apalagi dengar - dengar kabar, banyak pertapa webmaster yang akan turun gunung demi mengikuti Sayembara Raja hakimtea.net ini. Hhmmmmm.. pertarungan seru bakal terjadi nih


Kenapa pertarungan ini di prediksi bakal seru? Karena bonus - bonus yang di tawarkan dari sayembara ini, cukup membuat banyak para pendekar webmaster berpikir dua kali untuk tidak mengikutinya. Masing - masing :

  1. 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.
  2. 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.
  3. Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi - Duniasoer.com.
  4. Tambahan hadiah masih menunggu konfirmasi sponsor


Artikel kontestan harus orisinil, hasil karya Anda seputar blog dengan bahasa Indonesia diutamakan menggunakan ejaan yang baik dan benar (artikel bebas blogging, Tips Blogging, Tips make money with blogging, tentang Web Hosting, SEO, Monetize, Pengalaman Blogging, dll yang jelas berhubungan dengan dunia blogging). Kirim artikel yang telah Anda tulis lengkap dengan judul artikel, nama penulis, URL blog ke alamat email : hakimtea@gmail.com. Boleh mengirim lebih dari satu artikel. TIDAK DIPERKENANKAN mengirim artikel hasil copas serta artikel yang pernah diterbitkan sebelumnya di blog lain.

Penilain artikel dilakukan pada tanggal 17-29 April 2009 oleh tiga orang juri; Raja Adi dari Istana duniasoer.com, Raja Deny dari Istana Etamhost.com dan Raja Pemilik Sayembara Kontes Blog 1 tahun Hakimtea.com dari Istana Hakimtea.com. Dengan kriteria artikel terbaik dari segi bahasa penyampaian dan mempunyai unsur manfaat bagi kemajuan Blogger Indonesia baik untuk mereka yang masih pemula maupun yang sudah pro. Pemenang kontes akan diumumkan pada tanggal 30 April 2009 di Istana Hakimtea.com.

Seluruh artikel yang Anda kirim tidak terkecuali akan dipublish di Hakimtea.com dimulai dari pemenang pertama hingga seluruh artikel yang masuk berikut nama penulis dan URL blognya dimulai dari tanggal 1 Mei 2009, sehingga Anda selaku peserta kontes berkesempatan mendapatkan lebih banyak pembaca untuk blog Anda, traffic dan backlink dari Hakimtea.com.

Tertarik..?? Ingin bertarung di Kontes Blog 1 tahun Hakimtea.com, Tunjukkan pada pendekar webmaster lain, Anda pun mampu dan berhak bertarung di ajang bergengsi tersebut. Segala Persyaratannya, serta info lebih lengkap plus banner peserta, selengkapnya dapat Anda Kunjungi Istana Raja Hakimtea.com

Tunjukkan pada dunia dan pendekar webmaster, Anda pun siap dan mampu bertarung..!!!

48 komentar:

  1. @ David : Ohh.. bloeh..20x..
    terbuka untuk umum kok....

    ReplyDelete
  2. kok komentku tadi ngga keluar ya kang??

    hmmm hadiahnya keren tuhh....tapi kok ngga pede yah mau ikutan?? Master semua yang turun heheheh

    ReplyDelete
  3. kalo blog baru bloeh ikut ngak?? salam kenal www.blogfuad.wordpress.com

    ReplyDelete
  4. Wah, para raja lagi punya gawe rupanya...
    Saya masih bingung, Foell, mau bikin tema postingan apa. Katanya yg berhubungan ama blogging. Gimana kalo bikin tutorial aja?

    ReplyDelete
  5. info bagus...wajib dicoba hehehe...thank's ya

    ReplyDelete
  6. info bagus bang ifoel..saya senengannya ngasi support aja, ga pe de kalo udah ketemu sama raja-raja SEO gitu..

    ReplyDelete
  7. Info yg menarik nih... aku support ya..

    ReplyDelete
  8. info bagus....
    ikut...enggak...ikut,....enggak....ik....dor!!

    ReplyDelete
  9. ikuuut...ikuut mas iffoel gak ngadain kontes kyk gini juga ta

    ReplyDelete
  10. weehh mantab juga kang hakim ya,.. bagi bagi seneng he he he...!!!

    ReplyDelete
  11. @ Atca : kok ngga PD seh bunda... optimis dong...
    @ Fuad : boleh dong... terbuka untuk semua, ngga pake batasan - batasan.. ok deh.. salam kenal balik
    @ Anthony Harman : Kayaknya syaratnya begitu mas... ywdah.. post tutorial aja deh... hehehe..
    @ arie : teng kyu... iya wajib di coba... hehe
    @ Mama Hilda : wah.. sama ma bunda Atca nih.. lagi2 penyakit ngga PD sedang berjangkit....
    @ Erik : teng kyu bang erik... ngga mau ikutan ya..??
    @ Suryaden : Iya bang.. di coba dulu..
    @ Pingin Ngeblog : ikut dong.... hehehe..
    @ didiet : hehehe.. blum ada modal nih.. xixixixixix
    @ brigadista : iya bro.. lagi banyak rezeki kali ya..?? kan ULTAHnya mas hakimtea neh...

    ReplyDelete
  12. weh masih newbie kalo soal kontes mengkontes...

    ReplyDelete
  13. jadi tertarik mau ikutan nih gw. kalah menang urusan belakang, yg penting berpartisipasi. tapi mudah2an ada waktu buat nulis nih. soalnya penyakit malesnya gadis rantau sedang kambuh.

    ReplyDelete
  14. walopun hadiahnya keren... tp saya gak ikutan hiks... gak pede dengan tulisan saya :D

    ReplyDelete
  15. Wah seru juga nih. Tapi sayangnya timingnya bareng ma kampanye ya.

    ReplyDelete
  16. ayo kang ifoell ikutan... semangat kangg...

    ReplyDelete
  17. @ Aprie : ngga masalah bang... hehe..
    @ Gadis Rantau : ok deh.. sip.. ikutan aja dulu.. hadiah2nya menarik lho....
    @ Presiden Prabowo : Gerindraaaaaaa..... heheheh.. teng kyu...
    @ Lyla : lagi2 ngga PD... sip mba.. g ada unsur paksaan.. yg penting supprotnya..
    @ Seno : iya mas seno... Mas Seno kan peserta Kampanye Damai Pemilu 2009...hehehe.. ukitan juga yg ini mas.. heboh hadiahnya..
    @ Melati : Thanks Supportnya....

    ReplyDelete
  18. lha kok ya rasanya saya pernah posting komen disini? atau di blog yang itukan kontes ini? wah jadi bingung

    ReplyDelete
  19. Selamat ikut kontes ini, kang Ifoell. smoga sukses selalu dan prosesnya lancar2 saja. :)

    ReplyDelete
  20. @ Artha : aku juga jadi bingung nih.. heehehehee
    @ Adeska : Thanks Supportnya bro....

    ReplyDelete
  21. waduh waduh waduh saya saya saya ndak ndak ndak bakat bakat bakat nulis nulis nulis...

    ReplyDelete
  22. Alamaaak..ini dah dateng kontes baru lagi nih..
    Apalagi yang ngadain Kang Hakim...waaahhh..pastinya seruuu..
    Cuman saya dah gentar duluan mas Ifoell...pastinya para master turun gunung tuh...
    Ok, saya coba liat ke TKP..kali aja tertarik dan dapet untung ya'....

    ReplyDelete
  23. perlahan tapi pastiiiii.... BISA!!

    ReplyDelete
  24. siapa takuuuuuuttttt
    (clingak-clinguk.com)

    ReplyDelete
  25. @ Ndop : waduh...waduh..waduh.. sangat...sangat...sangat.. di sayangkan.. di sayangkan.. juga...juga...juga...xixixixi.. gpp deh.. supportnya aja ya bang.. happy blogging
    @ Yopan Prihadi : iya bang.. itu pasti.. ok deh.. mpe ketemu di kontes mas hakimtea....
    @ Babeh : Mantap Beh.. Aku support ya..?? materinya aku dah tahu nih.. pasti tutorial photshop.. xixixixi... semangat beh...

    ReplyDelete
  26. Ada PR di pondokku, diterima ya

    ReplyDelete
  27. ups... beritanya mesti disimak pelan-pelan nih ...
    kontes-kontesan khan ya

    ReplyDelete
  28. @ Erik : teng kyu bang erik.. siap di kerjakan
    @ Bunda : ikutan dong Bunda....

    ReplyDelete
  29. wedew...ketinggalan inpo.....saya mendukung ajah dehg......abez gak ngerti

    ReplyDelete
  30. pendekar saja pada turun gunung, aku mundur saja lah... :) pasti kalah sih... :)

    ReplyDelete
  31. hiihihi ayo bang biar jAdi ifoell dot kom xixixiix

    ReplyDelete
  32. hadiahnya antara lain bandwidth 100 GB???
    anti lelet dunkkk

    ReplyDelete
  33. wah ....pasti seru nih
    selamat berjuang...semoga sukses

    ReplyDelete
  34. bang Ifoel ikutan ya .bunda dukung deh
    biar jadi Ifoel dot com ..biar cebong ipiet ada temennya

    ReplyDelete
  35. waduh telat sekali memantau postingan ifoell... daripada tidak sama sekali ya ya lebih baik sekali :D btw, thanks mas Ifoell atas reviewnya... saya tunggu kiriman artikel sebanyak-banyaknya :)

    Thanks...

    ReplyDelete
  36. To Hakimtea : wah.. ternyata ada knjungan dari Raja nih... thanks atas knjungannya ya..?? ok deh... sip bro.. artikelnya smntara di susun..

    ReplyDelete
  37. Salam kenal buat sesama peserta Kontes 1 Tahunnya HakimTea.Com. Semoga dengan mengikuti kontes ini, kita bisa saling menjalin persahabatan antar sesama blogger di Indonesia.

    Yudi Akuntan - http://yudi-akuntan.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. @ Yudi : Salam kenal balik...
    semoga deh, dengan adanya kontes ini bisa membawa kebersamaan di antara blogger indonesia....

    ReplyDelete
  39. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

    ReplyDelete
  40. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

    ReplyDelete

  41. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  42. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments