GOKIL AND FIVE AWARDS

Loh..? Membaca judul Artikel ini membingungkan juga ya.? ada hubungan ngga sih Gokil ma Award.? nih Job udah lama sebenarnya, but nanti aku postingkan sekarang, blum ada kesempatan soalnya. Bingung cara postingnya gimana.. hihihi.. plus sibuk banget, banyak kerjaan kantor menumpuk. Sorry ya buat Sobat Ivana di Manado.. (Sorry neh..? talalu sibuk kita kwa noh.. hieckk..hieckkss..) Dialek Manadonya keluar juga.. he..he.. Ups dan ni permintaan kamu tuk menceritakan "Five Gokilisme" pada diriku.. Sebelumnya nih dia aturan mainnya......


1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with 5 (five) gokilisme, crazies or unusual things that they do.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 5 (five) things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose 10 people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
5. hug together .. hahahahaha...
6. (additional rule)do not forget to Add a link to the person who awarded you, hehehe


Inilah LIMA Kegilaan-koe

1. Waktu ikut MTQ Tingkat Kecamatan pada Masa kecilku, yang aku ikuti kategori Musabaqah Azan Tingkat Anak - anak, pas mo tampil, awalnya bagus.. trus terakhirnya aku kehilangan kontrol nafasku. hihii.. suaranya jadi pecah deh.. kepeleset gitu, fals banget. ibuku ja yang mendampingiku lari kok, saking malunya.. hihihihihi

2. Cinta Pertamaku, sama anak kembar nih.. waktu itu kelas 2 SMP. jadi deh pacaran ma seorang, ngga usah namanya ya..? malu deh.. hihihi... trus waktu itu ketemu dijalan, kebetulan pacarku nih hanya di kampung sebelah. tanpa basa basi aku langsung nanya ini itu sama yayangku, pegang tangannya, pokoknya kubuat semesra mungkin. tapi sikapnya dingin banget.. walahh.. ngga tahunya hanya sodara kembarnya.. malu banget deh pokoknya bila ingat kejadian ini

3. Pernah naek panggung, waktu zamannya ngeband, dengan kaos terbalik yang ngga sengaja aku kenakan, untung aja bisa santai cos memang aku ngga sadari sama sekali.. hihihi, mungkin orang berfikir nih orang gaya trend mana yang diikuti ya.? edan..!!!

4. Pernah Zaman SMA dulu, main ke rumah teman. trus naik angkot. ngga sadar kalo dompetku ketinggalan. Pas dijalan baru teringat, trus angkotnya dah agak jauh jalannya. peluh dingin segera menyerangku, pas udah sampe di tempat tujuan aku turun dan langsung tancap gas, ambil jurus langkah seribu.. hihihi.. untung mobil tu ngga ada karnetnya, lari masuk lorong dan bersembunyi. setelah aman baru keluar.. Kalo ingat kejadian ini aku malu juga, seandainya ada yang kenal aku pada waktu itu, gimana ya..?

5. Waktu pertama terangkat sebagai PNS aku di tempatkan di Kantor ini, trus waktu itu Komputernya hanya satu. dan aku belumlah terlalu mantap untuk mengutak atik komputer, pas iseng pengen ganti nama DRIVE D yang ada di PC tersebut aku rename ja, trus OK. ngga tahunya keformat deh tu drive.. semua data - data penting kantor ini hilang tak berbekas. bisa Anda bayangkan gimana keadaaanku waktu itu..

Akhirnya selesai juga deh.. Sesuai dengan aturan main, maka Tugas ini aku teruskan ke lima Sobatku. Klik tombolnya deh.. trus lihat headernya siapa nih... siapa tahu ada blog header kamu..



Dikerjakan ya..? Sip deh..., biar lebih semangat nih bareng awardnya Aku berikan. Oh iya, buat sobat - sobat yang telah memberikan Award ke Blog ini, TERIMA KASIH banyak ya..? dan mohon MAAF bila agak telat menjemput awardnya.. THANKS deh pokoknya..

Ini deh Award - awardnya :

Kedua Award dibawah ini dari Ivana juga, dan dikirm dalam artikelnya Tumpukan PR dan Award itu...




Ini Award dari Keris Blog dalam artikelnya Kapan Lagi bagi - bagi rejeki, dan sebelumnya Aku juga pernah menerima Award ini dari Panda dan Alief



Ini Award dari Kurniawan - Nyante aza lae dalam artikelnya PR dari Bung IFOELL




Ini Award dari Bunda AdeAlfay dalam artikelnya Award ke 5




38 komentar

Wah banyak banget awardnya :D selamat yahhhhhh

Banyak pengalamannya om ifoel. Udah jadi PNS, selamat Om. Boro-boro gue....

Em... bisa masuk MURI tuh, penyabet award rekor terbanyak. Hehehe....

wedehhhh... banyak amir tuh award ya... kalo dijual trus beliin krupuk banyak tuh... he..he..

slamat yg udah kena . moga makin semangat

Hebaaatt..awardnya banyak banget nih...
minta satu donk..he.he..

Wah tambah banyak award di Lemari...

Tadi saya ada pesan dari sesorang, supaya mintain ongkos angkot yg belum dibayar... Ha.ha.ha.

haduh...kalah dech piala oscar gw juga itu mah..5..sih, gileeeee..
itu artinya banyak yg sayan, banyak yg mau bongkar2 juga hal2 yg lebih daleeeem U sobat...hehe...

YuP !
PS:sory jrng maen..br Ol lage nich, detlen numpuk..hehe

bagi2 dunk awardnya..pajang dilemari aja..nanti kuambil loh..heheh

wuihh akhirnya dikerja juga niyh PRnya hihihihihi

hahaha kebayang gmn malunya pas suaranya jadi fals gitu hihihihih

eh untung ga ditimpukin sama kembarannya...bisa mampusss :D

huaahahahaha nakal juga pernah ga bayar angkot... hihii

eh pas ngeformat HD itu disemprot ga sama si boss??? :D

Sepertinya sudah menjalar kemana mana nih award - award seperti ini.. Bahkan saya juga kebagian, hihihi...


salam


- s L i K e R s -

wah lagi musim award nih

wah koleksi award me boss...selamat y

wkwkwkwk...
drivenya di rename? trus gmn dunk mas waktu ilang2 smua datanya pemkot ntu?
seru keknya kejadiannya...

Selamat kebanjiran "job" ya...! moga yang menerima job nggak sampai jadi gokil..he..he..he

slamat ya bro..smg award itu smakin menambah semangat tuk nge-blog..(party dunkkk)..

wah makin tenar aja nih bang, slamat yah :)

kalo pake kaos terbalik katanya mau dpt rejeki bener gak tuh wkt ngeband dpt rejeki???

sapa tau dpt rejeki tuh dgn kaos terbalik... katanya kalo pake kaos terbalik mau dpt rejeki. bener gak?? hehehe

keren2. kapan-2 bikin kaos yuk, gambarnya award2 itu. seru kali yah. ha..ha..

awardnya di print dilaminating xixixixi
selamaaad

setelah di print, dipajang pake binkai bro.

slamat mas, moga award award yang lain mampir kesini

wah pada rame award yaa ??

banyak banget awardmu foel

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii banjir award yah foelllll

wahhhh kalo liat award jadi ingat pr nih.......
pergi ah ngerjakan pr dulu
ckckckckkckck............
sipppp
keep smile bos

award lagi..........sukses bang!!!

pialanya udah banyak nih...

Huahahahaha.. ke format ya?? wah yg gokil itu no 4 masa langsung lari kayak maling aja.. hehehehe tp ya mau gmn lagi ya.. hehehehehe

enak khan kalo banyak yang perhatian ma kita?hi..hi..

selamat yah byk awardsnya...

I come to your blog with a smile and a useful

makasih ya,sudah menerima award saya..o iya,kegokilan ke2 bikin malu abiez...wakakaka..trus yang ke5, ngga dimarahin tu mas?

maaf bang...pr-nya numpuk banget...atu-atu yah...ato ntal sekalian aja

selamat ya sudah bergabung jadi blogger gila hehehehe...hancurkan..hidup slanker eh salah bang ifoel



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon