Hari ini :


FROM AND FOR FRIENDS

Ngga ada ujan, ngga ada angin, tiba - tiba Aku dapat Awards. Tepatnya tanggal 9 Oktober kemarin, baru sekarang aku bisa postingkan cos kemarin gi ngadat jaringan internet di tempatku. Entah dilihat dari sisi mana BLOG ANAK BANGSA ku ini sehingga dapat Awards. Senang juga but bercampur bingung. Pertamanya Aku Kaget baca - baca buku tamu di blogku, katanya ada oleh - oleh dari seberang.




tanpa banyak utak atik lagi dan tersipu - sipu malu Aku langsung meluncur ke tempat, sapa tahu ada yang sengaja isengin kerjain aku.. setelah tiba di blog tujuan yang aku klik di Link Shutmix blog Aku yang agak lama juga baru terakses, cos Jaringan di tempatku ngga normal. Aku langsung baca Artikel "Berbagi Kebahagiaan 3". Dengan seksama dan pelan-pelan, akhirnya di postingan terakhir aku baru ngerti, 'oleh-oleh' yang dimaksudkan oleh Blog Nebiak Sangau adalah Awards di Bawah Ini :


Thanks ya..??! Duh.. senang rasanya dapat awards dari teman, yang baru aku kenal lagi. Dan ini Awards Pertamaku. Rencananya mo di apain ya..?? teruskan ke teman - teman aja deh.. berikut yang beruntung dapat Awards ini. Tanpa harus melihat kriteria juga, aku plih ini secara acak. di ambil ya friend..??

1. Panda, yang Slankers abis. PLUR man
2. Indira Sari, yang punya Dunia Kecil
3. AcyHome, yang blognya Sporti Banget
4. Hasan Al Banna, yang Hobinya Tukaran Link
5. Elfira Setia, yang senangnya berbagi

Trus kemarin lagi, tanggal 14 Oktober ada pesan dari Surga, upps salah.. He..he..he.. dari Diarynya Lyla



Bagaikan orang yang lagi dahaga, aku langsung sedot deh dua - duanya, mumppung lagi gratis, he..he..he.. teng kyu Lyla. Dan Ini Awardsnya :




Awards ini pun aku lanjutkan kepada sobat - sobatku. Awards yang kedua buat lima sobat baruku, masing - masing Bang Ir Blog, Manusia Biasa, Krisjoko, Mascayo, Bule Nyasar, he..he.. ni 'oleh - oleh' balasan. Walau ngga berarti diambil ya Friend.. Semoga Persahabatan kita akan seperti air sungai yang mengalir terus menerus tiada hentinya. Trus Awards yang ketiga buat Semua teman - temna blogger aja deh.. bagi yang nyasar ke Blogku ini diambil Awards Ketiganya ya..??

Setelah aku telaah dan blogwalking sana sini, melihat blog - blog senior yang udah kebanyakan Awardsnya, Aku makin tambah ngerti dan berkesimpulan :

1. Suatu Relasi antar blogger tidak hanya terbentuk dari sekedar blokwalking atau ber 'say hello' lewat buku tamu
2. Awards bisa mengartikan satu kebahagiaan atau berbagi rasa sesama pecinta blogger
3. Dengan adanya Awards dapat mempererat tali persahabatan sesama Blogger semakin erat
3. Pencetus semangat untuk tetap terus berkarya

Terima kasihku untuk KOjek on Blog Nebiak Sangau. Thanks Blogger..!!! Diarynya Lyla, pertahankan merah mudanya ya..?, he..he...he.. Sobat Blogger yang sempat berkunjung ke Blogku ini. You all is my inspiration. See U Next Time

22 komentar:

  1. siap di kerjakan....tunggu ya!.. Trims

    ReplyDelete
  2. HoHOhoo ... waduh makasih nian ..
    yaa award bisa nambah semangat buat bersahabat ..

    ReplyDelete
  3. wahhh seperti aktor film neh :)
    grammy awards...eh bener yah ngucapinnya??

    ReplyDelete
  4. wahhh...diem-diem dapat awards neh :D

    ReplyDelete
  5. seppppppppppppppppp tar manusia biasa posting ya....... tapi ini disimpan dulu ya lagi males memposting nih

    ReplyDelete
  6. wah makasih yaw acy udah dikasih award :)

    ReplyDelete
  7. wahhh... aku numpang tenar nih ada namaku disitu hihihi... btw makasih ya udah posting award dari aku... :)

    ReplyDelete
  8. selamat ya.. dapat award. dengan award, kehidupan blogger bisa lebih rukun lagi.

    Slank, keren!

    ReplyDelete
  9. wah maksih broth, tapi Panda dah dapet tuh. dan ente jg dah Panda lemparin tu award. liat di sini

    PLUR

    ReplyDelete
  10. Selamat buat awardnya,bro. Makin semangaaaat ngeblog..

    ReplyDelete
  11. Horeee..award nya yang buaya itu aku juga dapat,mas ifoel..award nya emang keren,hehehe..

    ReplyDelete
  12. hip hip huraaa, cihuy aku dapat award lagi dari mas ifoel, makasih ya mas.....,
    kuambil deh, jebrezzz(lho ngambil kok bunyinya jebrezzz hehehe)

    ReplyDelete
  13. Semoga tambah semangat ngeblognya, semoga pula persaudaraan kita sesama blogger semakin erat ...

    ReplyDelete
  14. Cara Ngmbil awardsnya gimana? apa di copy guitu? Gam,barnya?

    ReplyDelete
  15. SORY YAH..TEMAN - TEMAN SEMUA... AKU BRU ONLEN COS SIBUK BNGET MA KERJAAN... THANKS DAH MAU MAMPIR KE BLOG AKU.. THANKS YA..?? SMOGA PERSAHABATAN KITA AKAN SELAMANYA. SALAM BLOGGER

    ReplyDelete
  16. @ Bang Ir : OK deh...
    @ Mascayo : award bisa nambah semangat buat bersahabat ..
    @ Bojes : Sama2
    @ Nita : selamat Non.............
    @ Krisjoko : Grammy Bloggers he..he..he..
    @ Manusia Biasa : Ok deh.....
    @ acy : sama2
    @ Lyla : Teng kyu...sama2...
    @ day : Salam PLUR....
    @ Panda : Thx yaa... dapat award lagi nih..thanks ya broth...
    @ BloGendeng : Semangat man.....
    @ Nenad : he..he..he..he....
    @ Else : Jebreeeezzzzz... he..he..he..
    @ Kojek : Jempol nih... :-)
    @ Bloger PEmula ; tinggal di Copas aja friend...
    @ Free full version game download : Teng kyu.......

    ReplyDelete
  17. to David : Teng kyu Brother.....

    ReplyDelete


  18. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments