BABEH CIPTAKAN HEADER BUATKU

Tags

Sudah lama aku mengalami kebuntuan dalam menentukan tampilan Blogku, khususnya bagian header. Awalnya aku memakai template dan header yang ini, tapi karena tampilannya mirip dan hampir sama dengan blogku, BKPPD Pohuwato, dengan tampilan sidebarnya ada di kiri dan kanan trus ukuran bodynya dan ukuran headernya sama, jadi bete aku melihatnya. Bingung deh.. bagaimana memodifikasi tampilan blog aku.


Bermula dari aku jalan - jalan ke blognya Babeh. Saat itu kalo ngga salah pas Bulan Ramadhan. Aku tertarik dengan Blog ini cos tekniknya perfect banget dalam mengelola gambar. Baca - baca dan menyelami apa isi dari blog tersebut, akhirnya aku paham, kalo blog tersebut banyak membahas tentang header sebuah blog. Pucuk dicinta ulam pun tiba, ini nih yang aku cari - cari. Memodifikasi tampilan Header blog dengan karakter khusus.

Sebenarnya sih.. kalo dipikir pikir memodifikasi header blog memang sangatlah gampang. but yang Aku mau header tersebut punya karakter tersendiri. Lagian banyak Blog yang menggunakan template yang sama. Contohnya kayak yang ini. Templatenya sama dengan template yang Aku pakai. Menurut Babeh mengedit header pake aja Photoshop Aku sih paham tentang edit mengedit gambar pake photoshop, tapi belumlah profesional dalam menggunakan software ini. Apalagi dalam menggunakan efek - efeknya dan menentukan ukuran gambarnya.

Ya udah, dengan perasaan tidak tahu malu, aku mengemis kepada Babeh untuk dibuatkan header. Lama banget menunggunya beh.., sampe Aku putus asa dan membiarkan saja header blogku apa adanya.. Alhamdulillah, kemarin udah dikirm lewat postingannya Babeh. Wah.. Senang banget rasanya But aku harus bolak balik edit warna templatenya yang harus disesuaikan dengan warna header aku ciptaan Babeh. It's OK dan semuanya Klir. Aku jadi punya hutang sama Babeh nih.

So, Buat Anda yang lagi bingung menentukan Header blog yang berkarakter khusus silahkan hubungi Babeh, King of Headermaker. Buruan pesan headernya... cos, yang ngantri banyak banget.. yang penting anda sabar n jangan cepat bosan kalo si Babeh kelamaan mengedit header Anda. Kunjungi si Babeh di Sini. Beh.. bukan salahku kalo banyak order yang masuk ya..??

Sebagai Tanda terima kasihku yang terdalam dari lubuk hatiku, ni ada Blog Awards from BLOG ANAK BANGSA dengan kategori Blog Care and Respect buat babeh seorang. Diterima ya Beh.... Teng kyu... SALAM BLOGGER



42 komentar

wah, pengen juga nih dibikinin header. coz headerku masih hitam and aku ga bisa potochop. huhh

Headernya mantap ... selamat bro, btw kok ada buntutnya slank namanya? apa slankers yah? atau salah satu personilnya slank? qqq :)

selameet,....headernya kerennnn.....!!!!

Kebetulan blog saya juga minimalis banget nih..ga' ada image headernya...
Abisnya pusing ngopreknya...bukan apa sih..Ga' Bisa edit-editan...maklum newbie...
Oke dah..thank's infonya nih..mo coba juga langsung ke TKP..kali aja masih lowong...

mantap. jadi keren mas ifoell. trims buat babeh yg telah membuat paketan header buat saya dan mas ifoell.

ok, sukses selalu buat mas ifoell dan babeh tentunya

selamt... babeh keren euy...
eh salah headernya keren hehehe
bagus kok kang ifoel, sesuai ma nama blognya
(nulis komen ini sambil berkhayal kapan babeh buatin aq header yg keren ya???, tolong dunk kang ifoel bilangin ke babeh aq mau juga , mode maksa=on)

wew..sip headernya.. ayo semnagad

Selamat....
Header barunya keren dan berkarakter.Menggambarkan semangat anak bangsa yang cinta tanah air untuk meraih kemajuan

wah... headernya manteb broth, nasionalis sejati! seep mg makin semangat!

wah mantab nih bisa dibikinin juag ngga ya he he he

selamat yaw buat header barunya :)

salam buat babeh nya ya
http://www.asephd.co.cc

sukses untuk babeh, and keep blog for u ipoel :)

pesan satu deh header seperti ini

langsung ke TKP deh pgn kenalan :D

langsung dafter ke sdr babeh ah....
hihihi, namanya lucu...

aQ ngikut ah,thank's infonya

header nya keren
Indonesia buanget

Aku Cinta Indonesia

Nice header and nice blogs.
jadi inget sama anak-anak laskar pelangi, yang terus berjuang untuk 'lebih hidup' dalam segala keterbatasan hidup.
Selamat kang Ifoel!

semangat ngeblog ueyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

aq jugak mau dibuatin bannernyah....

Tampilannya sangat menarik. salut dech ama pengelola blog ini

Wah tambah keren blognya... mantaps

cakep sekali bannernya. yang bikinin pasti orangnya cakep ya*gubrak!*he..he...ngaciiir...

saya minta dibuatin header juga dunk

wah...wah..babeh lo hebat uey..*(Pesen 1)..eheheee
PS: Care and Respect..bikinya gimana tuh osbat...(sekalian curi2 ilmu).hehe..jawab ya hehe

Yup !

g hanya headernya aja yg manteb boss..., semuanya dech.........

ehmmm header barunya bagus bro... menggunakan font naruto ya... heheheh dengan karya yang sangat nasionalis menggambarkan indonesia... kreatif nih babeh... sukses trus yaaa

waw, postnya full..., tks a lot, makasih juga awards-nya, dah diambil, tersanjung bangeeeet, jadi maluuuuu.... euy. salam untuk semua commeners (bener ga sih bhsnya?)dari bumi parahyangan. o iya ... box comments blog babeh trouble tuh, bisu alias ga jalan, ad yang bisa bantuuuuu?

Mantab, headernya keren. Templatenya mantab, apalagi content-nya. Mampir baca2.

tentunya free kan wekekekekkekekek

semangaaad...harus sesuai niy ama hidernya...kan blog anak bangsa jadi post nyang bikin semangad

@ Awan Clikcers : Silahkan Pelajari disini

mantep bener gambar headernya. sip sip!

wah headernya bagus banget.... aku juga pernah dibuatin kartu lebaran sama babeh.. jadi pengin pesen bikin header...

Kalo yang gratisan ada juga ga mas untuk header?

keren bgttttttttttttttt



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon