04 October 2012

Widget Jam dan Tanggal Cantik Untuk Blog

Ini nih aku bagi info buat rekan - rekan blogger yang lagi mendesain blognya. Kebetulan aku juga lagi mendesain blognya teman dan menemukan widget yang lumayan bagus untuk menambah keindahan blog kita. Selain widgetnya bagus, fungsinya pun ganda alias plus cos ada jamnya lagi. Biasanya, pada umumnya ditampilan beranda blog hanya ada tanggal saja, ini mah ada jamnya.. Asyik... Pokoknya keren abisss...

Nih contoh Widget untuk jam dan tanggal. Kategori Tik Tok kata si empunya. Aku ambil contoh yang spongebob ya? Karena ini film kartun favoritku.. hehe..


Selain jam dan tanggal, di tempat widget ini juga menyediakan banyak widget - widget cantik untuk blog. Gratis gak bayar lho... :) Kalo gak salah, ada 29 kategori widget cantik untuk blog. So, jangan lama - lama... arahkan saja kursornya ke gambar Patrick dan Spongebob.. Ada link yang muncul, diklik saja..!!

Selamat bereksperimen dengan widgetnya ya..? Happy Blogging

12 komentar:

Post a Comment

Informasikan ke Teman

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More