04 October 2012

Widget Jam dan Tanggal Cantik Untuk Blog

Ini nih aku bagi info buat rekan - rekan blogger yang lagi mendesain blognya. Kebetulan aku juga lagi mendesain blognya teman dan menemukan widget yang lumayan bagus untuk menambah keindahan blog kita. Selain widgetnya bagus, fungsinya pun ganda alias plus cos ada jamnya lagi. Biasanya, pada umumnya ditampilan beranda blog hanya ada tanggal saja, ini mah ada jamnya.. Asyik... Pokoknya keren abisss...

Nih contoh Widget untuk jam dan tanggal. Kategori Tik Tok kata si empunya. Aku ambil contoh yang spongebob ya? Karena ini film kartun favoritku.. hehe..


Selain jam dan tanggal, di tempat widget ini juga menyediakan banyak widget - widget cantik untuk blog. Gratis gak bayar lho... :) Kalo gak salah, ada 29 kategori widget cantik untuk blog. So, jangan lama - lama... arahkan saja kursornya ke gambar Patrick dan Spongebob.. Ada link yang muncul, diklik saja..!!

Selamat bereksperimen dengan widgetnya ya..? Happy Blogging

24 komentar:

widgetnya bagus.. :D jadi pingin pasang juga..

mana code untuk jam spongebobnya ?

To; Lilis Suryani: Di klik saja tu spongebobnya.. :D

bagus :D sukaaaa http://punyabangkit.blogspot.com/

Mantap,, bleh dicoba ..
http://saefulumaya.blogspot.com/


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami


Thank you so much for the info, very interesting information we wait for the next update ^^
Obat polip kandung empedu tanpa operasi


Thank you friend for the information very helpful at all .. !!
Obat Polip kandung Empedu Yang Alami


thank you very much gan on information that has been posted, I am personally very impressed with your article I wait for the next update ^^
Obat Amandel Yang Sudah Bengkak Dan Parah







it's amazing article I was reading thank you for the information may be worship goodness author
Cara mengobati infeksi saluran kencing pada ibu hamil secara alami




because you have to share information about your experince article I say thank you, and we wait for further information ^^

Cara mengobati TBC pada wanita hamil secara alami

Post a Comment

Informasikan ke Teman

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More