Hari ini :


Memasang Widget Informasi dan Berita Terkini

Biar gak ketinggalan informasi terkini, pasang widget berita di blog Anda lumayan pas, sambil blogging bisa dapat berita terbaru lewat rss feed-nya portal - portal berita terbesar di indonesia, seperti Fajar, Kompas, Liputan 6, Metro TV News, Detik, Vivanews, Republika Online, Tribunnews, JPNN, Okezone dan lain sebagainya. Selain itu widget ini juga membuat blog Anda semakin dinamis dengan update berita terkini. Gak kalah style, Gak kalah info.


Contoh widgetnya seperti ini :



Widget ini menggunakan kode HTML <iframe></iframe> dengan mengambil data dari rss feed dari seluruh portal berita yang terindeks di Google, walaupun sederhana tapi manfaatnya sangat besar buat Anda dan pengunjung blog Anda.

Untuk memasangnya pun sangat mudah, cukup Anda tambahkan Gadget, pilih HTML/JavaScript sebagai layanan penambahan fungsional pihak ketiga atau kode lainnya ke blog Anda, setelah itu masukkan kode dibawah ini dan Simpan, Selesai.

Tandai semua, Klik kanan lalu Copy dan pastekan ke Blog Anda.



Selamat Mencoba and Happy Blogging..

32 komentar:

  1. makasih infonya aku mau coba ah.....
    biar ikutan keren

    ReplyDelete
  2. Trim's sangat membantu sekali....

    ReplyDelete
  3. Wah bagus, boleh2 entar ane coba gan. thank

    ReplyDelete
  4. Terima Kasih banyak info nya. saya sudah pasang widget nya pada website saya. Tuhan Berkati. :-)

    ReplyDelete
  5. terima kasih bop.. cukup membantu..
    namun sambil mencari lagi untuk update berita dari blog teman2..
    salam ayobai
    sukses selalu untuk bop ifoell

    ReplyDelete
  6. wah, ini yg saya cari Sob, makasih ya info-nya... :D

    ReplyDelete
  7. terimakasih gan... sudah saya pasang di http://logath.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. MAKASIH SANGAT BERMANFAAT
    http://denpomalbanten.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Makasih sob, skripnya...sy coba pasang ya...di blog ane...

    ReplyDelete
  10. Makasi Informasiny, Mohon Kunjung Balik http://ilovesumba.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. boleh dicoba...thanks gan vsibisnis.biz

    ReplyDelete
  12. terimaksih banyak nie gan, postinganya, :-)
    http://duniaku-belajar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. makasi banyak teman, bener2 recomended nih blognya

    ReplyDelete

  14. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete

  15. Thank you so much for the info, very interesting information we wait for the next update ^^
    Obat polip kandung empedu tanpa operasi

    ReplyDelete

  16. Thank you friend for the information very helpful at all .. !!
    Obat Polip kandung Empedu Yang Alami

    ReplyDelete

  17. thank you very much gan on information that has been posted, I am personally very impressed with your article I wait for the next update ^^
    Obat Amandel Yang Sudah Bengkak Dan Parah

    ReplyDelete






  18. it's amazing article I was reading thank you for the information may be worship goodness author
    Cara mengobati infeksi saluran kencing pada ibu hamil secara alami

    ReplyDelete
  19. Super Informasinya bung ...

    Terima kasih. Untuk anda yang alami website wordpress bermasalah seperti "add media tidak berfungsi" serta "solusi website wordpress blank" atau website wordpress anda menjadi blank ketika dibuka, coba ikuti dan kunjungi di web ini:

    http://nadyacoll.com/solusi-add-media-tidak-berfungsi/
    http://bajaringansuper.com/artikel-umum/website-wordpress-blank/

    Semoga bermanfaat .....

    ReplyDelete
  20. Sekali lagi memang Super Informasinya bung ...

    Terima kasih. Untuk anda yang alami website wordpress bermasalah seperti "add media tidak berfungsi" serta "solusi website wordpress blank" atau website wordpress anda menjadi blank ketika dibuka, coba ikuti dan kunjungi di web ini:

    www.nadyacoll.com/solusi-add-media-tidak-berfungsi/
    www.bajaringansuper.com/artikel-umum/website-wordpress-blank/



    Semoga bermanfaat .....

    ReplyDelete
  21. sip, keren. udah aku cobain. kalo bisa yang lain lagi, biar tambah menarik tampilan blog nya.

    ReplyDelete
  22. Artikel anda sangat menarik, sangat memberikan informasi penting
    saya sangat menunggu artikel anda yang selanjutnya
    bandar togel online indonesia

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments