Memasang Widget Informasi dan Berita Terkini

Tags

Biar gak ketinggalan informasi terkini, pasang widget berita di blog Anda lumayan pas, sambil blogging bisa dapat berita terbaru lewat rss feed-nya portal - portal berita terbesar di indonesia, seperti Fajar, Kompas, Liputan 6, Metro TV News, Detik, Vivanews, Republika Online, Tribunnews, JPNN, Okezone dan lain sebagainya. Selain itu widget ini juga membuat blog Anda semakin dinamis dengan update berita terkini. Gak kalah style, Gak kalah info.


Contoh widgetnya seperti ini :



Widget ini menggunakan kode HTML <iframe></iframe> dengan mengambil data dari rss feed dari seluruh portal berita yang terindeks di Google, walaupun sederhana tapi manfaatnya sangat besar buat Anda dan pengunjung blog Anda.

Untuk memasangnya pun sangat mudah, cukup Anda tambahkan Gadget, pilih HTML/JavaScript sebagai layanan penambahan fungsional pihak ketiga atau kode lainnya ke blog Anda, setelah itu masukkan kode dibawah ini dan Simpan, Selesai.

Tandai semua, Klik kanan lalu Copy dan pastekan ke Blog Anda.



Selamat Mencoba and Happy Blogging..

32 komentar

makasih infonya aku mau coba ah.....
biar ikutan keren

Trim's sangat membantu sekali....

Wah bagus, boleh2 entar ane coba gan. thank

Terima Kasih banyak info nya. saya sudah pasang widget nya pada website saya. Tuhan Berkati. :-)

terima kasih bop.. cukup membantu..
namun sambil mencari lagi untuk update berita dari blog teman2..
salam ayobai
sukses selalu untuk bop ifoell

wah, ini yg saya cari Sob, makasih ya info-nya... :D

terimakasih gan... sudah saya pasang di http://logath.blogspot.com

MAKASIH SANGAT BERMANFAAT
http://denpomalbanten.blogspot.com/

Makasih sob, skripnya...sy coba pasang ya...di blog ane...

Makasi Informasiny, Mohon Kunjung Balik http://ilovesumba.blogspot.com/

boleh dicoba...thanks gan vsibisnis.biz

terimaksih banyak nie gan, postinganya, :-)
http://duniaku-belajar.blogspot.com/

makasi banyak teman, bener2 recomended nih blognya


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami


Thank you so much for the info, very interesting information we wait for the next update ^^
Obat polip kandung empedu tanpa operasi


Thank you friend for the information very helpful at all .. !!
Obat Polip kandung Empedu Yang Alami


thank you very much gan on information that has been posted, I am personally very impressed with your article I wait for the next update ^^
Obat Amandel Yang Sudah Bengkak Dan Parah







it's amazing article I was reading thank you for the information may be worship goodness author
Cara mengobati infeksi saluran kencing pada ibu hamil secara alami

Super Informasinya bung ...

Terima kasih. Untuk anda yang alami website wordpress bermasalah seperti "add media tidak berfungsi" serta "solusi website wordpress blank" atau website wordpress anda menjadi blank ketika dibuka, coba ikuti dan kunjungi di web ini:

http://nadyacoll.com/solusi-add-media-tidak-berfungsi/
http://bajaringansuper.com/artikel-umum/website-wordpress-blank/

Semoga bermanfaat .....

Sekali lagi memang Super Informasinya bung ...

Terima kasih. Untuk anda yang alami website wordpress bermasalah seperti "add media tidak berfungsi" serta "solusi website wordpress blank" atau website wordpress anda menjadi blank ketika dibuka, coba ikuti dan kunjungi di web ini:

www.nadyacoll.com/solusi-add-media-tidak-berfungsi/
www.bajaringansuper.com/artikel-umum/website-wordpress-blank/



Semoga bermanfaat .....

sip, keren. udah aku cobain. kalo bisa yang lain lagi, biar tambah menarik tampilan blog nya.

Artikel anda sangat menarik, sangat memberikan informasi penting
saya sangat menunggu artikel anda yang selanjutnya
bandar togel online indonesia

Stop Komentar SPAM
Berkomentarlah dengan Sopan
Salam Anak Bangsa
EmoticonEmoticon