Hari ini :


Cara Cepat Memanggil Istri

Tips ini khusus buat para suami – suami yang sering di tinggal istri, atau para suami yang sering jalan bareng istri, misal pergi shoping atau nonton pameran bareng, trus di tengah jalan terpisah saking banyaknya orang di mall atau lokasi pameran. Tapi tips ini ngga berlaku buat para suami yang istrinya ngga suka cemburu buta.. hehehe.. inti dari story ini terletak pada rasa cemburu seorang istri… wekkksss.. Ini hanya cerita lucu dan aku dapatkan cerita lucu ini dari situs Cerita Lucu Indonesia., kreatif juga nih cerita, selain mengundang tawa, ada makna yang dapat di ambil dari cerita ini. Bumbu cemburu itu penting dalam mengarungi bahtera RT, asal yang wajar - wajar saja deh... hehehe.. So..? next.. berikut ceritanya.


Tersebutlah Seorang laki-laki muda dan tampak kebingungan di tengah – sebuah ramainya pameran. Beberapa kali ia mondar - mandir dan celingukan tak ditemui apa yang dicari. Melihat kebingungan lelaki ini, satpam pun menghampiri dan menanyakan apa yang dicari.

Lelaki : ” Saya mencari istri Saya yang tadi bersama Saya, terus hilang di tengah pameran ini, Pak.!!”

Satpam : ” Ciri - cirinya gimana, biar Saya bantu cari ?”

Lelaki : ” Terimakasih, kalau Anda bisa bantu Saya, tolong carikan seorang wanita muda yang cantik dan sexy untuk ngobrol dengan Saya. ”

Satpam : ” Lho kok, bukannya Anda cari istri Anda ?”

Lelaki : ” Iya karena itulah Saya minta seorang wanita muda, cantik untuk ngobrol dengan Saya sebab biasanya istri Saya akan muncul entah dari mana kalau melihat saya dekat wanita cantik”

Satpam : “???!?”



Footnote :
Karena kebiasaan dari sang istri yang sering cemburu, maka ide gila dari para suami sering terlihat konyol.. upsss.. Jangan ditiru ya.?? takutnya nanti Anda di gebukin Istri Anda sampe babak belur... wkwkwkwkwkwkw....

41 komentar:

  1. bisa juga tuhhhh... klo istrinya cembokuran baget... tapi klo biasa2 ajjah isrinya malah ngumpet biar ga disangka cemburu... eee malah istrinya jadi makin susah dicari.. ya ga sih? hihihihi.....

    ReplyDelete
  2. hahahahaha... mcem2 aja siihh...

    kayaknya sih ampuh,, tapi resikonya bisa dipukulin istri tuuhh... :D

    ReplyDelete
  3. hahahahaha...usul yg bagus :D

    ReplyDelete
  4. wakh heheheheheheh keknya ini kisah nyata ya kang....

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  6. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  7. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  8. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  9. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  10. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  11. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksi

    ReplyDelete
  12. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  13. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  14. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  15. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  16. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  17. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  18. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  19. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  20. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  21. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  22. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  23. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  24. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  25. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  26. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  27. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  28. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  29. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  30. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    ReplyDelete
  31. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  32. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  33. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    ReplyDelete
  34. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  35. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  36. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  37. Thanks...!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    ReplyDelete

  38. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  39. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments