Hari ini :


AWARDS FOR TRAFFIC RANK

Awal bulan Agustus, awal masa - masa paling sibuk dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Ri yang ke - 64. Semoga HUT kali ini bisa sukses sesuai dengan tema "Dengan Semangat Proklamasi 17 Agustus 1945, Kita tingkatkan kedewasaan kehidupan berpolitik dan berdemokrasi serta percepatan pemulihan ekonomi nasional menuju indonesia yang bersatu, aman, adil, demokrasi dan sejahtera". Selain perayaan HUT RI, Awal bulan ini juga, aku ingin membagikan Awards yang aku dapatkan dari Sobat Ardiz Tarakan Borneo. Katanya Awards ini dapat menaikkan traffik blog kita, yang penting menjalankannya dengan fair. Aku pikir awards yang di berikan seperti awards - awards yang terdahulu. Ternyata hanya trik untuk menaikkan Traffik kunjungan pada blog. Boleh juga nih tips, and dengan senang hati aku kerjakan. Berikut Awards for Traffik Rank yang telah aku kerjakan,


Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu dan mengunjungi semuanya :
  1. Mas Doyok
  2. Reza
  3. Rizky
  4. Omtomi
  5. Ote Tatsuya
  6. Cobaltblues News
  7. Blog Go Blog
  8. Blog Imam Setiyo
  9. Ardiz Tarakan Borneo
  10. Ifoell - Blog anak Bangsa

Nach, Begini aturannya ! sebelum sobat meletakkan link di atas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan.

Tanpa berpanjang lebar lagi, Awards ini aku forward ke sobat - sobat blogger lamaku :

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog / website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sobat tiba - tiba di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Demikian copas dari tulisan Ardiz Tarakan Borneo. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat Ardiz Tarakan Borneo yang sudah memberikan award ini kepada Blog Anak Bangsa. Nah, selamat dan sukses buat semua. Salam Blogger Indonesia..!!!

11 komentar:

  1. sip, tar saya pajang dipostingan berikut Mas Ifoel. Thanks. Pa kabar nih, dah lama banget g nongol he..he...

    ReplyDelete
  2. mantep foel akan segera dikerjakan hehehe,...

    ReplyDelete
  3. bagus juga tuh,,,,
    17an ini ayo dukung pulau komodo masuk 7 keajaiban dunia..mampir di blog saya yah

    ReplyDelete
  4. Sip dah... aku ambil ya... Kayak MLM ya... tapi idenya oke juga nih...

    ReplyDelete
  5. Selamat ya BANG ATAS AWARDNYA.
    DENGAN TDK MENGURANGI RASA HORMAT, KRN SAYA MENDAPATKAN AWARD SEPERTI DIATAS DR bABESAJABU, MAKA KEWAJIBAN SAYA UTK BERKUNJUNG KESINI.
    sEMOGA SILATURAHIM KITATETAP TERJAGA,AMIN.
    SALAM.

    ReplyDelete
  6. huwaaaaa...... mohon maaf, aku masih mau posting yang lain... di remove aja linkku kang... soriii....

    ReplyDelete
  7. Award yang terkirim ke blogku ada link anda.. dan sesuai ketentuan tlah kupasang di blogku.
    salam kenal

    ReplyDelete
  8. blogger nasionalis nih... mantab ^_^

    ReplyDelete
  9. Saya juga dapat seperti ini, bagus kok untuk silaturahmi.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete

  10. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  11. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments