Mengubah Tampilan Facebook

Ternyata mengubah tampilan facebook atau style template facebook ngga susah - susah amat kayak di blogspot dan friendster. Sangat mudah dan tidak perlu memerlukan keahlian utak atik kode javascript yang membuat otak Anda lelah. Cukup dengan mengklik and preview tampilan facebook Anda akan berubah dan makin keren tentunya. Tips mengubah tampilan facebook ini dikhususkan buat facebooker yang menggunakan Mozilla Firefox. Untuk pengguna internet explorer, aku belum praktekan caranya. Dan sebenarnya bukan tampilan facebooknya yang diubah, melainkan mozilla yang Anda pakai. Penasaran pengen merubah tampilan facebook Anda dengan cara cepat, mudah dan atraktif? Teknik mengganti tampilan facebook ini menggunakan teknik userstyles.org yang menyediakan bermacam - macam tampilan facebook. Tergantung selera Anda ingin memilih tampilannya seperti apa. Sport, Music, Girly dan lain sebagainya.


Caranya :

Download terlebih dahulu add-ons mozilla di sini, klik "add to firefox", lakukan installasi and restart mozilla firefox Anda



Setelah Mozilla di restart, pilih tampilan facebook yang Anda inginkan di userstyles.org atau klik di sini. Pilih tampilannya sesuai selera Anda. Music, sport, movie dan lain sebagainya. Setelah ada pilihan, klik template tersebut. Lalu pada Install option, klik tombol "Load into Stylish".



Sebelum Anda menginstall lebih lanjut, Anda preview terlebih dahulu, Kalo sudah di rasa pas, Klik tombol install. Save dan refresh halaman facebook Anda



Karena aku memilih tampilan facebook - Rancid, maka hasilnya seperti ini


Menarik ngga?, lebih baik tampilannya dari tampilan standar sebelumnya. Trus caranya mudah sekali. Semoga bermanfaat buat sobat - sobat facebooker.

15 komentar

wow.. jadi keren sekali tuh, gak hanya biru mbosenin itu..
dan cuman tulisan selamat datang ke fesbuk... jiahaka

Tip yang bagus, sayang saya gaptek dan belum ikut jamaah fesbukiyah.....

weh baru tau facebook bisa ganti theme...tengkyu infonya

hehehe wah rajin nungguin pesbuk ya? saya masih polos fb nya, males ganti tampilannya, ganti template aja seperti kerja rodi rasanya hehehe

jiah....!!!kirain bisa di liat org2!!!!klo yg kayak gitu ada g mas????

balikin kyak semula giman?


thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

Amin .....................
pengobatan gondok beracun alami



nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

Stop SPAM Comments
EmoticonEmoticon