Hari ini :


THE END OF KONTES HAKIMTEA

Tulisan ini agak dadakan dan sebenarnya ngga ada keinginan untuk menulisnya di blog. Cos perasaan ini masih bercampur antara percaya dan ngga percaya. Ditambah lagi takut teman - teman semua akan menganggap aku orangnya sombong. hehehe... Tapi tak terlepas dari fitrah sebagai manusia biasa yang punya naluri alamiah, termasuk rasa senang, rasa bahagia, rasa haru, maka artikel ini di tulis dalam rangka merayakan kemenanganku dalam kontes hakimtea.com dengan artikel Off Line Promotion Blog. Pesan kemenangan aku dapatkan lewat CBox, ucapan selamat dari sobat Sibaho. Aku benar - benar lupa kalo hari ini ada Pengumuman kontes hakimtea. Soalnya hari ini belum dan ngga sempat buka blog serta email.


Bermula saat aku ingin melihat suasana malam di BLOG ANAK BANGSA, langsung terpana pada pesan yang ada di CBox. Mungkinkah? Ngga sabaran rasanya pengen melihat hasilnya. mana inet di tempatku lagi ngadat dan ngga bersahabat... Dengan segala kesabaran menunggu akses loadingnya yang kayak jalannya kura - kura, Akhirnya deh bisa tembus di Hakimtea.net. Plong rasanya dan terharu banget melihat namaku nongkrong di posisi tiga 10 pemenang hadiah utama dari 93 blogger peserta kontes hakimtea.

Off Line Promotion Blog - ifoell.blogspot.com (3rd) dengan total nilai 77.45. Hadiah 1 paket hosting lite + domain.com (1 tahun) + 1 VCC + 2000Ec


Malam ini belum sempat buka email buat konfirmasi balik seputar kontes. Ntar besok deh.. cos inet lelet banget. Thanks buat Kontes Hakimtea. Thanks buat semuanya. Mohon Maaf ya..?, lagi jarang Blogwalking nih, lagi ada kerjaan sampingan yang mendadak dan butuh konsentrasi tinggi. Thanks atas kunjungan kalian. Minta saran dong untuk nama domain dot comnya. hehehe.. Insya Allah, aku pasti akan berkunjung balik kerumahnya sobat semua. HAPPY BLOGGING

39 komentar:

  1. selamat ya mas.
    Bolehkah saya berguru kepada anda?

    ReplyDelete
  2. Wah selamat ya... Saya dulu mau ikutan tapi nggak jadi... abis bingung mo ngirim tulisan apa...

    ReplyDelete
  3. Waaaah selamat yaaa! Ikut senang mendengarnya. Moga sukses terus.

    ReplyDelete
  4. ihihihihihiih selamad, mo dipke apa ni bang, ifoell dot kom :D

    ReplyDelete
  5. @ Cebong : bingung juga mo buat apa nama domainnya... kasih masukan dong om... hehehe.. uppss.. hanya ngikut pesan viarbi yang ada di sb lho..??..wkwkwkw

    ReplyDelete
  6. wew.. selamaaaaat!!!!

    hehehe..

    ReplyDelete
  7. selamattttttt uey....... manthafffffffff dah

    ReplyDelete
  8. selamat ya....aku malah gak tau ada kontes ini.

    ReplyDelete
  9. wehhhhhhhhh mantap
    selamat ya

    ReplyDelete
  10. Wuih asik, selamat Mas Ifoel. Mas Ifoel memang layak mendapatkan juara. Hebat..hebat...

    ReplyDelete
  11. Wah Selamat dan Semoga Semakin Semgangat hehe...

    Keren juga hadiahnya heheh..

    ReplyDelete
  12. @ Seno : kok layak mas... tau dari mana..? jangan2 mas seno dewan jurinya.. hehehe.. malah aku ngga optimis bisa menang.. keberuntungan masih berpihak kali ya..?? Met week end bro seno...

    ReplyDelete
  13. inilah yg disebut hasil dari kerja keras, okay bro....gw mah cuma penggembira aja...wkakakak, btw, dah cepet tempatin "rumah" ama "alamat" yg barunya....sukses yah...

    ReplyDelete
  14. Wow, menang neh,, selamat Bos.

    jangan lupa traktirannya Bos. Aku tunggu di bakso perempatan yak! ^^

    ReplyDelete
  15. selamat ya bang...wah asyik nih dpt domain gratis...hmmm namanya apa ya...apa aja lah bang ...yang penting nanti klu dah jadi rumah ke-2nya kita dikabar2i ya

    ReplyDelete
  16. wah, selamat mas,

    semoga makin sukses :D

    ReplyDelete
  17. Selamat ya...Salam Sukses Selalu ya...

    ReplyDelete
  18. Selamat deh Ifoel ..emang anda pantas menjadi pemenang kok.

    ReplyDelete
  19. wah, dapet ya, MOGA KITA MAKIN SEMANGAT DALAM BERKARYA,
    ada fasilitas lebih, bergegaslah, berikan pencerahan lebih buat bangsa in kawan

    Yup !

    congrats

    ReplyDelete
  20. Selamet yah bro...jangan lupa traktirannya....
    asik neh....

    ReplyDelete
  21. selamatttttttt!!!! tambah semangat pastinya deh bang,hehehe

    ReplyDelete
  22. wahhhh selamad-selamad-selamad....

    ifoell [dot] com... mantab tuuuuh.... :D

    ReplyDelete
  23. malam minggu ku kelabu dari tadi di net trs

    ReplyDelete
  24. @ Indra : thx masukannya bro.. met week end

    ReplyDelete
  25. wah selamat kang.....memang kang ifoell memang mooy....coyyy.....wah nanti domainnya apaan nih kang?

    ReplyDelete
  26. @ harry : ngga tahu nih.. masih bingung.. hehehe

    ReplyDelete
  27. Hebat hebat...
    Sekali lagi aku ucapin "selamat" sukses selalu!!

    ReplyDelete
  28. wahh selamat yah...tambah manteb aja nih

    ReplyDelete
  29. waaah. selamat yaaa. tambah sip nih hehehe..

    ReplyDelete
  30. selamat..selamat..selamat..

    ReplyDelete
  31. wah enak yah menag kontes, kapan aku menang ya kalo ikut kontes gituan :D

    ReplyDelete
  32. Mampir perdana sambil cari informasi terbaru... ada info juga ditempatku http://maritimku.blogspot.com

    ReplyDelete

  33. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  34. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments