Hari ini :


KOMPETISI FAJARSERAYA

Belumlah usai Kontes Akbar 1 Tahun Hakimtea.com yang di gelar selama 2 bulan, yang dimulai dari tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009, kini hadir lagi sebuah kontes blog yang tak kalah menariknya, bertajuk "Kompetisi Fajarseraya" dan bertemakan BLOG FOR FUN. Dengan aturan penulisan artikel seputar blogging, misal Tips dan Trik Blogging, Cerita tentang Blog, Cerita mendapatkan uang dari Blog, Pengalaman setelah menjadi Blogger. Intinya, artikel masih ada hubungannya dengan blog dan blogging. Trus dibebaskan juga mengirimkan artikel sebanyak-banyaknya, dengan gaya bahasa tersendiri plus Cerita original alias tidak Copas. Dan bagi yang mempunyai blog lebih dari 1, dapat mendaftarkan blognya maximum untuk 2 blog. Menarik ngga..?


Kompetisi Fajarseraya ini digelar selama 2 bulan. Diadakan mulai tanggal 1 Maret 2009 sampai dengan 30 April 2009, dengan syarat dan ketentuan :
  1. Mendaftar dan mengirimkan artikel ke email daftarkontes@yahoo.com.
  2. Email yang dikirim dilengkapi dengan data yang lengkap, terutama URL Blog kalian.

Semua artikel yang dikirimkan akan di posting langsung di fajarseraya.com setelah Peserta mengirimkan artikel. Tapi ingat, sekali lagi artikelnya harus orisinil dan bukan hasil Copy Paste. Pemenang ditentukan oleh Bung Fajar sendiri, pemilik Fajarseraya.com dan tidak dapat di ganggu gugat. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 April 2009.

Untuk mendapatkan hadiah - hadiah yang menarik berupa 2 Domain dot com + 2 Paket Hosting Etamhost serta 4 domain web.id, Kompetisi Fajarseraya pun memberikan 'bocoran soal' seputar tips memperoleh tambahan nilai pada kontes. Makin penasaran ya..? Silahkan deh kunjungi Fajarseraya.com. Dijamin, adrenalin Anda serasa di tantang untuk mengikuti Kompetisi ini. So, berani terima tantangan..?

34 komentar:

  1. aq mau nanya persyaratan lain2nya kagak ada kan.....

    ReplyDelete
  2. @ Iwan : Ke TKP aja bang, baca selengkapnya di sini..OK..??

    ReplyDelete
  3. " Dengan aturan penulisan artikel seputar blogging, misal Tips dan Trik Blogging, Cerita tentang Blog, Cerita mendapatkan uang dari Blog, Pengalaman setelah menjadi Blogger "

    wah punya saya gak memenuhi syarat2 nya mas hehe

    ikut dukung aja deh :D

    ReplyDelete
  4. thanks infonya kang ifoel..iya nih sibuk berat..inet juga dua hari ini agak masalah, baru aja mulai bener ini..

    ReplyDelete
  5. wow, tulisan nggedabrus macam blog saya apa mungkin menang ya? hoho..

    ReplyDelete
  6. Berarti dunia blogging lagi musim kompetisi dong ya ? Semoga ini semakin menggiatkan dunia perbloggeran

    ReplyDelete
  7. xixixixixii........... infonya manthafff bos tapi sayang blog manusia biasa gak nyangkut tuh soalnya kriterianya info seputar blogging uey.....

    ReplyDelete
  8. boleh dicoba neh,, cuman kyaknya aku masih belum siap....
    masih baru di dunia blog,, ide ajah kadang untung2an datangnya :)

    ReplyDelete
  9. wah makin banyak nih kontes wah memang ternyata blogger juga kayak-kayak dan mau perduli ma orang lain heee kan lumayan tuh hadiahnya..ikut atau ga ya???

    ReplyDelete
  10. Ya saya dah pernah nech ke blognya

    ReplyDelete
  11. wah....udah daftar blum IFoel?

    ReplyDelete
  12. wah...ga masuk kategory niy ^-^

    ReplyDelete
  13. Wah ada kontes baru nih, lihat ah

    ReplyDelete
  14. ohh ada kontes yah..
    ngga Pede kang..aku kan ngga pinter nulis heheheh

    ReplyDelete
  15. saya juga ikutan
    moga menang :D

    ReplyDelete
  16. wahhhh seru juga tuhhhhhh.. Numpang tenar yak.. jangan sungkan pada mampir ketempat akyu....

    Aku tgu lohhh

    ReplyDelete
  17. semakin banyak aja contest nih..

    awak jadi bingung mau ikut yang mana..

    bingug setmode[ON]

    ReplyDelete
  18. Ayo......ayo.....siapa yang ikud ?????

    ReplyDelete
  19. ehm....
    menggiurkan juga buat yang jago-jago nulis review tuh... :D

    ReplyDelete
  20. hmm ngintip ke tkp ah, meluncurrrrrrr

    ReplyDelete
  21. sepertinya menarik neh... hmmm... ikutan gak ya????

    ReplyDelete
  22. th's infonya...ikuuuut ah.....kalo ada kontes lagi kasi2 kabar yah,...salam dan sukses tuk anda....

    ReplyDelete
  23. For All, Thanks ya atas doa dan dukungannya... mau ikutan ngga..??

    ReplyDelete
  24. bisa disogok gak jurinya bro...?
    khan lagi musim...he..he

    ReplyDelete

  25. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  26. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments