Hari ini :


Album T2 - Malu - Malu Dong

Berselang hampir dua tahun dari sukses album perdana bertitel OK, album kedua duet T2 pun lahir. Dengan bertajuk "Malu-Malu Dong", Tika dan Tiwi kembali bakal meramaikan dunia musik tanah air. Berbeda dengan album pertama yang menampilkan kesan centil, album teranyar jebolan Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 2005 ini bakal mencerminkan jati diri mereka yang telah kian dewasa, sedang musiknya akan hadir dengan konsep yang lebih nge-band.


T2 masih dibantu beberapa pencipta tembang hits seperti Noe "Letto", Pia "Utopia", Ari "Bias" dan Charlie "ST12". Vokalis ST12 yang memang dikenal jago menciptakan lagu ringan namun 'nempel' di kepala itu menyumbangkan tembang berjudul "Ceraikanlah Saja" yang menjadi salah satu lagu jagoan dalam album ini.

Selain "Ceraikanlah Saja", lagu bertajuk sama dengan album, "Malu-Malu Dong" juga dipilih T2 sebagai jagoan dan tentu saja "Jangan Lebai" yang kini telah laris wara-wiri di radio serta televisi.

Udah punya albumnya belum? Pengen download lagunya T2, Silahkan Klik link download lagu di bawah ini :

NO

JUDUL LAGU

DOWNLOAD NOW
1Jangan lebaiYes / No
2Malu-malu dongYes / No
3Ceraikanlah sajaYes / No
4Tau sama tauYes / No
5IndahYes / No
6Pujangga berpuisi dustaYes / No
7Cukup 3 kaliYes / No
8Semuanya dustaYes / No
9Tak sanggupYes / No
10TerpesonaYes / No


Semoga hari - hari Anda menyenangkan.. Salam Blogger Indonesia.


Source : Indonesiantunes.com

39 komentar:

  1. wew..bang ifoell sukanya yaaa..wkekkekeke..

    ReplyDelete
  2. weuweu kan ifoel wkwkwkwkkwkwkw ternyata daripadanya oh sehingga ngepen yak sama T2 xixixixixixi kalongepen penyanyinya doang, lagunya belum pernah denger. xixixixixixi

    ReplyDelete
  3. wah wahh, suka lagunya atau suka orangnya?? hwe he hee!!!

    ReplyDelete
  4. pengin juga nih, tapi baru dodol koneksinya... besok ah...

    ReplyDelete
  5. Kalo ketemu sama t2, slam yach ha ha ha

    ReplyDelete
  6. yaaahh.. lumayanlah drpd afi yang laen..

    ReplyDelete
  7. hmmm...ternyata penggemar T2 toh

    ReplyDelete
  8. ooo ternyata penggemar T2 ya

    ReplyDelete
  9. kenalan dulu ah sama T2..maklum kuper ini

    ReplyDelete
  10. wah aq blom p[ernah dengar nih lagunya...aq izin download yah....

    ReplyDelete
  11. waduh...pilih yang mana ya... lagunya??

    ReplyDelete
  12. aku lom pernah denger lagunya dan juga lom kenal mereka berdua. maklum lagi krisis informasi about entertainer asal ind.
    *kemana aja nih kok jarang nonggol*

    ReplyDelete
  13. ga suka lagu T2


    cm suka ama yg nyanyi.,.,.,.^_^

    ReplyDelete
  14. Belum pernah dengernya nih, suka nyanyi ya

    ReplyDelete
  15. wah baru nih...
    betewe suka lagunya pa personilnya/
    hahhaa...

    ReplyDelete
  16. betewe link donlot-nya broken tuh..

    ReplyDelete
  17. Kwakakakaka......biasanya mas mas seneng lagu cadas....ini kok????......hehehe...jangan jangan ngepans ama penyanyinya

    ReplyDelete
  18. wah lengkap banget nih donlottan nya, 5 sehat 4 sempurna hehehe ...

    ReplyDelete
  19. To Nyante aja lae :
    Ini hasil dari Album CD nya yang aku beli kok...
    trus.. dibagi secara gratisssssssssss..!! :D

    ReplyDelete
  20. wah skalian numpang dwload ne.... trims

    ReplyDelete
  21. waaa ternyata ada fansnya T@ yak dsini
    "plis deh jangan lebai, jangan paksa ku tuk begitu begini.."

    ReplyDelete
  22. Kabar baik Mas Ifoel, wah ada lagu to ti nih. Mau ah...

    ReplyDelete
  23. album st12 apa yah
    byme salam kenal
    byme lagi

    ReplyDelete
  24. wah makasih kearin aq berhasil endownload lagunya...
    senang sekali rasanya...heheheheh

    ReplyDelete
  25. seneng lagunya apa seneng ama awewe nya nie????

    ReplyDelete
  26. weleh anyar neh...lgsg sedotttttt

    ReplyDelete
  27. gak terlalu suka sih sebenere sm suaranya neh 2 cew centil...cm lagunya easy listening..jdnya suka

    ReplyDelete
  28. hihih,, kurang bgitu suka ama lagu dua gadis centil ini,, l;)

    ReplyDelete
  29. makasih bang... aku juga suka tuh ama T2...

    ReplyDelete
  30. dua2 nya cantik yah...
    dua2nya aku mau, mereka mau nda yah

    ReplyDelete
  31. kayaknya nge fans nih sama T2, kalo aku mah biasa aja...

    ReplyDelete

  32. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    ReplyDelete


  33. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
    Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

    ReplyDelete

Stop SPAM Comments