Hari ini :


Religi Theme For Old Mobile



PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket


Tak terasa kita akan memasuki pertengahan bulan suci Ramadhan 1429 H, dengan harapan semoga apa yang telah kita kerjakan dalam memenuhi segala kewajiban-Nya akan mendapatkan ridha dan amal yang setimpal dari-Nya. Amin.
Di era sekarang, Handphone telah dikeluarkan dengan berbagai macam bentuk dan tipe. Sesuai dengan kebutuhan dan permintaan konsumen. Kecanggihan teknologi ini dibarengi dengan permintaan pasar yang semakin membludak. Suatu produk Handphone tidak hanya dilihat dari segi kwalitasnya saja.


Para konsumen sering kali juga menuntut serta ingin mendapatkan mobile dari segi penampilannuya sesuai selera masing – masing atau boleh dikata model yang lagi ngetrend akan mempengaruhi pasaran, Fenomena ini yang menyebabkan banyak produk lama yang tak terpakai lagi.
Bagiku ngga ada masalah bila satu handphone kurang dari segi stylenya, yang penting masih bisa ber say hello, serta fitur-fiturnya dapat dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan kita. Apapun jenis handphone Anda, kalau di poles dengan warna casing yang sesuai, terus di modifikasi dengan tema – tema yang ngetop, pasti kelihatan bagus. Iya ngga..?!! pasti dong... apalagi Handphone Anda Nokia serinya Symbian 60, 90 dan sejenisnya, jangan dulu berkecil hati. Bisa kok ditambahkan fitur-fitur yang menarik dan banyak kegunaannya. Nah, berbicara style mobile dan modifikasi tema di sini ahliya.


Ada berbagai macam tema. Terserah Anda mau ambil yang mana, sesuaikan dengan keadaan serta suasana hati Anda, dan mumpung lagi Ramadhan, makanya aku sendirikan link – link khusus yang langsung mendownload Tema – tema Handphone versi Religi. Silahkan Anda kunjungi, Klik gambarnya dibawah ini, download sepuasnya dan semoga bermanfaat.

Tema - tema di bawah ini hanya mendukung handphone Seri :

Lenovo P930, Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72, Panasonic X700, Samsung SGH-D720, SGH-D730, SGH-Z600




  • 1. Animated of Allah




  • 2. Animated of Allah




  • 3. Animated of Allah




  • 4. Animated Prophet Mohammed




  • 5. Animated Besmellah_01




  • 6. Animated Besmellah_02




  • 7. Animated Besmellah_03




  • 8. Animated Besmellah_04




  • 9. Al - Fatehah




  • 10. Animated Ramadhan_01




  • 11. Animated Ramadhan_02




  • 12. Animated Ramadhan_03




  • 13. Animated Ramadhan_04




  • 14. Animated Ramadhan_04




  • 15. Ramadhan Kareem_01




  • 16. Ramadhan Kareem_02





  • Untuk Handphone tipe Photobucket nih Temanya, dipilih sesuai Tema Handphone Anda



    Sony Ericsson J200, J300, K300
  • 1. Al hassan_01


  • 2. Al hassan_02


  • 3. Ali Al Akbar


  • 4. Al Abbas_01


  • 5. Al Hussain_01


  • 6. Al Hussain_02


  • 7. Abdullah


  • 8. Al Sajad


  • 9. Al Qassim_01


  • 10. Al Qassim_02


  • 11. Al Abbas_02


  • 12. Aashouraa_01


  • 13. Aashouraa_02



  • Sony Ericsson K700, Z1010
  • 1. Ramadhan


  • 2. Allah


  • 3. Bismillah


  • 4. Allahu Akbar


  • 5. I Love Allah


  • 6. Lailahailallah


  • 7. Ya Rabb


  • 8. Ya Allah



  • Sony Ericsson T610, T616, T618, T628, T630, T637, Z600, Z608
  • 1. Ramadhan


  • 2. Roqayya



  • Sony Ericsson K770, K790, K800, K810, S500, T650, W580, W850, W880
  • 1. Allah SWT


  • 2. Muhammad SAW


  • 3. Bismillah



  • Sony Ericsson K600, K750, W550, W700, W800
  • 1. Allah


  • 2. Islam


  • 3. Mecca Mukarramah


  • 4. Istanbul


  • 5. Ottoman Art


  • 6. Osmanli


  • 7. Camii



  • Sony Ericsson C702, C902, W760, W980, Z780
  • 1. Ramadhan Kareem


  • 2. Sikh 7


  • 3. Sikh 5


  • 4. Sikh 2


  • 5. Sikh 8


  • 6. Sikh 4


  • 7. Sikh 6



  • Sony Ericsson W600, W810, Z550
  • 1. Allah



  • Sony Ericsson K530, K550, K610, K618, W350, W380, W610, W660, W710, Z555, Z610, Z710
  • 1. Ramadhan_01


  • 2. Ramadhan_02


  • 3. Ramadhan_03


  • 4. Ramadhan_04


  • 5. Kaligrafie


  • 6. Idul Fitri_01


  • 7. Idul Fitri_02





  • 1 komentar:



    1. nice article thanks to reading your article to my knowledge has increased and hopefully this article can be useful for everyone :)
      Cara mengobati amandel yang bengkak dan sudah parah

      ReplyDelete

    Stop SPAM Comments